0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хрен знает... меня по синьке весилиться прикалывает, движуха у меня была шо пипец, по кабакам, по хатам, потом проыпаешься хрен знает где и хрен знает с кем... "как тебя зовут , родная..." и " с какого мы вокзала?"... все это было... про реальность я и не думал никогда... просто веселился так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Lapachev, не пью уже шесть лет.
Часто тоже приходят мысли,а надо ли всё это?!
Может
До сих пор вспоминаю свои пьяные загулы,пил
месяцами в дрова!
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
что бы пить дольше.
алкоголь дело такое.таблетки, съёл одну две лекарство,а платформу сожрал, пиZдец.вот и с алколголем оно так.нет цели,начинается безделье,всё обесценивается,попойки начинаются длиннее.проверено на себе.по началу то конечно молодецкую удаль показать всех перепить ,отлично.ну перепил всех и что? да ни чего. хорошо вот у меня здоровья было вагон,а кто то из друзей моих питейцев в дурку загремел с белкой .самое страшное что всё происходит медленно и мучительно.сначала отвернутся друзья знакомые ,поняв что окромя головняка ни чего хорошего ты им не принесёшь .в работе бизнесе тоже не всё гуд,ни кто не хочет делать дела с человеком под шафе,типа не обязательный и всё такое.хотя можно быть в алкогольном прибывании ещё продуктивнее в работе чем в трезвом состоянии,но не любят этого деловые люди,не любят. итог вроде бы ещё здоров ,пить и пить ещё можно,а вокург ни кого.и вот тут то может произойти не попровимое ,не дай бог.короче вот такой вот рок н рол .
ВЕТЕР, да не нужны мне бизнес-люди вокруг..к сожалению..я хочу просто жить, а не зарабатывать
--- Добавлено чуть позже ---
ВЕТЕР, друг мой понял я тебя
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
если говорить о бухле то я тоже не лечился. я попутно перед операцией сдавал анализы, и выяснилось что печень страдает некисло. а так как я последние 10 лет употреблял не менее 0,5 крепкого алкоголя в день(а это минимум был - обычно я пил больше) - я пошел на обследование...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lapachev,откуда столько писсимизма???
поверь мне, в этой жизни много прекрасного и без алкоголя
и веселиться можно без допинга!!!!!
главное хорошая компания.
здоровье не купишь-факт, но тебе 28 лет!!!!!!!!!
еще дофига всего прикольного будет!!! уж, поверь мне
если ты пытаешься таким образом заглушить какие-то неприятности, то просто попробуй их решить!!!
удалить источник негатива и баста!!
чтобы было проще, найди себе хобби!! займись тем, что тебе действительно нравится, прыгни наконец с парашютом или еще какое-нибудь безумство соверши
и начни общаться с другими людьми
а вообще я горжусь людьми, которые готовы отказаться от этой заразы!!!
блин, столько каждый день офигенского происходит,что жалко тратить время на всякую шнягу!!!!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Lapachev, здорово!!! Тема актуальная, но у каждого алкаша с бухлом свои отношения. Жизнь твоя и, кто бы чё тебе тут не рассказывал, тут, Саньк, тока тебе самому решать, надо оно или не очень...
По поводу неинтересности и серости всего вокруг на трезвую голову - все очень просто. Это есть симптомы давно известного заболевания. Имя ему, как ни противно это звучит, алкоголизм. Любой врач-нарколог расскажет тебе, что у человека, который постоянно пьет, все эмоции - положительные и не очень завязаны с алкоголем. И когда организм перестает получать допинг, эмоции пропадают (ну, или становятся менее яркие, это зависит уже от темперамента). Есть такое понятие - центр радости или центр счастья в мозгах... У наркомана или алкоголика этот центр атрофирован, и, чтобы вернуться к нормальной жизни, человек должен заново научиться получать кайф от чего-то, точнее от всего... Можно экстрим какой-то найти на первое время для адреналина - типа ралли, кайт, горные лыжи, азартные игры или еще чё. Но рецепта точного нет, и не у всех это получается. Это очень долгий и непростой путь. Проще, конечно, забить и бухать дальше...
Еще тебе насчет здоровья вот что хочу сказать. Не забывай, что когда-нибудь наступит такой момент - ты встретишь свою... короче женится тебе захочется вдруг ) Такое случается со многими мужиками. Ребеночка захочется. А чтобы ребеночек был здоровым, надо чтобы папка и мамка были здоровые. И чтоб папка не загнулся от цирроза в самое невовремя...
--- Добавлено чуть позже ---
Было у меня лет пятнадцать назад так - стакан выпил, потом второй и ищите меня неделю. У многих приятелей эта проблема присутствует до сих пор - ну, не может человек остановиться вовремя! Отсюда куча проблем - потерянные документы, ключи, куртки, часы, разбитые машины, сбежавшие жены... Жены-то может туда им и дорога, а остальное жалко. Слава богу со временем лично я как-то справился с этим. Наливаю стаканчик и могу цедить весь вечер. Даже в компании. Хотя могу и эээх!!!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Однозначно снизить дозу алкоголя. Если не получается пить минимальную "норму" - вообще не пить.
Может, скажу неприятно, но скажу: Саша, ты не первый, и не последний на этом пути. Слово-в-слово говорили "а зачем не пить", "а почему мир такой", "оно мне надо?" и всё такое.
Вариант один: заболеваешь алкоголизмом, далее - по наклонной вниз. Потеря здоровья, потом меняется окружение, потом снижаются заработки, потом бедность, потом депрессия на фоне всего это, потом...
И вся это натужная философия о "я один такой, мне не надо ничего другого" никому не тарахтела ни в одно место, кроме видимого результата. Плачевного.
Я потерял друга, ему было 34. Резкое ослабление здоровья после 7 лет попоек.
Мне, кстати, сегодня стыдно: я первый раз в жизни сел за руль выпимши. Не бухой, а выпимши.![]()
Гости у меня. Три бара, два ресторана, клуб, баня-цыгане-медведи. Начали в 2 дня, закончили в 2 ночи.
Сел в 2.40 ночи за руль, и только потом до меня дошло, что не айс. Но ехать от Павелецкой до Сухаревской по садовому совсем ничего, и я поехал. До сих пор себе удивляюсь, как я мог.Выпил мало - бокал вина, 150 виски с колой, бутылка пива. За всё время гулянки. То есть был почти трезв.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я бы понимал, если б ты пил по причине, что общество тебе нужно, но оно тебя не понимает. А если тебе общество пофиг, нафига пить-то?
А пить для веселья... Тебе не кажется, что это "веселье" суррогатное?
Тебе не нужно, так может еще кому пригодится....
Никогда я не верил, в то что создал Господь этот мир для людей... Потому что без них он настолько хорош, что не передать... (с) Макаревич
А вообще-то мир ровно настолько хорош или плох, насколько мы его себе представляем. Всё в нас заключено. По мне - так нормальный мир.
тебе просто надо понять, что негатива как такового нет. Есть какой-то факт, в котором МОЖНО увидеть негатив, а можно позитив. И они уравновешивают друг друга. Просто есть событие, и надо его воспринимать как минимум нейтрально, а лучше позитивно. Какой-нибудь батюшка сказал бы: "ты под властью страстей, сын мой!"
Вот тут ты абсолютно прав. Почитай Тибетскую Книгу Мертвых, тебе будет интересно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет молодца сильнее винца.
Оно победит в любом случае,а когда это свершится,ты соответственно проиграешь.
Не пью пять лет,то есть ВООБЩЕ не употребляю. Многие проблемы ушли,а те,что появляются,решаются с разным успехом. Но лучше худо-бедно решать проблемы,чем прятаться от них в бутылку.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сань, если в штопор уходишь после пьянки, тогда лучше совсем не бухать. Пройдет время, может полегче с мыслями станет. А вообще, лучше много не пить, а пить мало....как я!![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Сань. Просто завязывай с таким количеством. Здаровье действительно не вернешь. Бросать пить конечно не надо, но количество снизь.
Сам пью, но не водку и все такое, а только пиво. нор бывает выпиваю его банок 8. Ну это по выходным, в будни по 4 легко, надо с таким количеством завязывать, сам думаю постоянно. Хоть оно и легко 3,8 но все ровно.
хорошо что курить бросил лет 5 назад. и не тянет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Бесцельность она как-то не связана с алкоголем... Или связана - перестав пить, начинаешь об этом больше думать... А ещё, я когда пить перестал, через какое-то время понял, что мне не интересны деньги... Те, которые большие... На жизнь хватает и ладно. Раньше какие-то цели типа машина, потом лучше, дача и т.п. а ща пох... Есть что-то и хорошо... Плохо всё это и как-то скучно... Иногда хорошо бухнуть - прикольно. Но "иногда" не получается у меня, если начну это будет финиш...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сань,я тебе уже как-то говорил, что ты - копия меня молодогоЯ остановился - и ты сможешь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нихрена себе. Просто какое то "общество анонимных алкаколиков"! Мне, наверное, не понять-больше пары дней бухать неинтересно. Это так..."смелость взаймы". Однако, почитал, и подумал, что действительно, алкоголь-зло. Вон сколько нормальных мужиков этим мучаются.
Саша, выбор, собственно, за тобой. Тут уже все сказали. здоровье тебе еще пригодится, хотя бы то, что осталось-иначе обернуться не успеешь, как прикопают. А просто так, даром подыхать-страшно. Ты не для этого родился. Короче, никто кроме тебя.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.