0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
skeeter, Да ему как вариант просто можно машину через день или через два попробовать поставить на ночь во двор и посидеть...Потом если не придут то опять на парковку и через день через два еще раз в засаду. Так думаю быстрее схватишь... Другово варианта нет. Они так достанут тебя что ты или продаш машину или им отдашь что они отстали...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну да, но только с друзьями обязательно договорится, что-бы с двух сторон пасти, чтоб хоть одного но точно поймать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И зряНадо было выходить потихоньку из ОВИРа и брать тело пока оно ковырялось в замке. Подойти сзади и что есть силы хрястнуть ногой по спине чтоб морда в дверь впечаталась и позвонки хрустнули, и тот кто в десятке сидел, бы не успел среагировать. А потом разбираться, кто такие, че надо, кто заказчик и все такое...
Кстати, кроме шуток... пневматика с усыпляющими дротиками. Типа как животных стреляют. Думаю ничего сложного там нету, а в кач-ве начинки любое снотворное для инъекций.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 146 Отправлено: 16 |
CannabiS
Офигеть. Че-то не чисто тут.
У тебя есть видимые через окно блокировки ? Например блокиратор кпп, на руле что-нибудь ?
Для выполнения этих действий надо быть физически подготовленным иначе еще и ключи сам отдашь...И зря Надо было выходить потихоньку из ОВИРа и брать тело пока оно ковырялось в замке. Подойти сзади и что есть силы хрястнуть ногой по спине чтоб морда в дверь впечаталась и позвонки хрустнули, и тот кто в десятке сидел, бы не успел среагировать. А потом разбираться, кто такие, че надо, кто заказчик и все такое...
CannabiS,
Можно было как вариант Заснять всё происходяшее на камеру. И тогда у тебя уже были бы факты...
Но соглашусь полностью со Sten,-ом Надо было что есть мочи Уе%ать Или поднять панику чтоб тебе помогли его уе%ать если сам не смог.. Но надо было брать с поличным на месте...
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю что если кричать орать и лупить хотя бы одного из ни То другие свалят так что пятки будут сверкать.. Тут не просто так заварушка. А с поличным на ограбление... Так что ждать они врят ли будут кого то... Да и народ тоже рядом стоящий помог бы...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ага выходишь такой модный и крутой с ключами, а тебе дают по голове и уезжают с полным комплектом ключей и блокировок...
CannabiS,ты воинствующих не слушай. Пока ключи у тебя, машина не уедет) Ну вернее не ключи, а...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну если совсем переживать что не выйдет и отберут ключи, можно было схватить чонить потяжелей и сзади по макушке лупануть от души. Да впринципе чо это обсуждать, если это было, тут лучше подумать что ему щас делать
Сомневаюсь... Ну начнешь ты орать, тела прыгнули в авто и по газам. Кто поможет ?
Или в ответку тебе в репу, а дальше либо ходу, либо по быстрому все у тебя вытащат, а потом ходу.
Пока народ раскачается и поймет что происходит уже поздно будет. Повезет если рядом сообразительные мужики попадуться.
Да и этим хмырям скорее всего отмазаться удастся "Мимо прахадыл, слюшай. Машин красивий увидел, хотел пасматрэт. Он меня ударил, да.".
Биту в багажнике и открытие багажника с пульта. Мимо проходя как посторонний открываем багажник, хватаем биту, ну и по ситуации... Правда тебя же еще и обвинить потом могут.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
autopilot, ну на коробку..., с пассажирской стороны. Я его закрываю. Сидушку двигаю, и таким образом "скрываю". Но что ? сложно догадаться если стоит задняя скорость )
Видимых нет больше.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, машина с родни в семье. У меня родаки с Бремен. От туда при переезде и привезли. Но на учёте в РФ с 2003/2004 года. Потом в Рязани стояла на учёте. Отец в командировке был. А потом уже только в Мск.
autopilot,
Всё может быть.. Темболее щас народ озлобленый и многие ради своего спокойствия закрывают на всё глаза...
CannabiS,
Ты не падай духом.. Держи просто всегда ситуацию под контролем. Машина чтоб всегда на виду была... И по возможности снимай всё это на камеру и в мусарню потом сдавай как материал. Пусть они думают кого ловить...
Ну а на крайняк махай всем чем можно , но только не убей ))
Еще как уедетим ключи не нужны. Так бы они его пасли и ключи попросили бы чтоб проехать куда им надо.. А тут дело по серьездней И в машину попасть надо и дело будет сделано...
Ну на скорости почти все оставляют, задняя, первая, не важно.
Лучше было бы видно. Не зря они по стеклам смотрят сначала. Блокировку не видно, значит нету. Угнать проще...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага и в тюрягу потом. Из-за того, что у него чуть машину не угнали. Или еще хуже - в морг.И зря Надо было выходить потихоньку из ОВИРа и брать тело пока оно ковырялось в замке. Подойти сзади и что есть силы хрястнуть ногой по спине чтоб морда в дверь впечаталась и позвонки хрустнули, и тот кто в десятке сидел, бы не успел среагировать. А потом разбираться, кто такие, че надо, кто заказчик и все такое...
Кстати, кроме шуток... пневматика с усыпляющими дротиками. Типа как животных стреляют. Думаю ничего сложного там нету, а в кач-ве начинки любое снотворное для инъекций.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 26 Отправлено: 16 |
CannabiS,
вероятнее всего кому-то нужна ИМЕННО твоя машина, Шантрапа не будет в одну и туже машину за мафоном лазить...
А эти ребята упертые и вероятно тебя пасут! В ОВИРе например кто-то из них мог с тобой в очереди стоять...
Бытует мнение что если вот так настойчиво лезут именно к тебе, то в конце концов машину заберут..ттт (у моего отца так 3й гольф ушел лет 7 назад, тоже постоянно лазили)
либо машину "прятать" надолго, либо продавать...
А так совет поглядывай в зеркало заднего вида! и еще советую воздержаться от поездок в магазины, торговые центры с большими парковками (там эта схема самая распространенная) !! или оставляй в соседней машине пару отморозков с цепями!!!
Ну вот если сесть и трезво подумать. Что им нужно от машины... Не так много вариантов.. Ну уж точно не просто посидеть и примерить под себя салон чтоб потом такую же купить...
Остается вариант Либо угон Либо свиснуть магнитолу.. Магнитолу свистнут если её видно и не думаю что днем кто то будет лезть. Её В остновном ночью вытаскивают и по другим немного ракурсом..
Тут больше вариант склоняет к угону.. А если уж они намерились угонять ТО нафига им его ключи??? Неужели они без них завести не смогут???
Незнаю может я не так мыслю... Исправте если че не так.
Max Stotz, Полностью поддерживаю твоё мнение....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Необязательно. Главное просто не сцать и создавать побольше шуму.
Зубов бояться - сам знаешь что не даватьПочему ему сразу должны по башке дать? Он мужик, сам даст... Лучшая защита это нападение.
А в тюрягу за что? Я например в свое время из пневматики хорошенько так отвадил воров надолго... И во время этого совершенно не думал про тюрягу и последствия. Я вообще в таких ситуациях сначала делаю, а потом разбираюсь, так вышло уж... Вот есть проблема здесь и сейчас - лезут в машину. Ее надо решить любыми подручными средствами. А что будет потом - поживем-увидим. Проблемы надо решать по мере их поступления. Мож они будут а мож и нет. Если будут тогда и надо париться, связи поднимать итп. 3*тьфу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ппц если уж и в машине побывали.. и не успели срулить..
да уж мне уже противопоказано эту тему читать. я уже весь на нервах тут сижу.... Готов засесть в твоей машине и выловить этих Еб...в Я маленького роста буду не приметен для них ))
А подумайте может те кто лезут в машину серийные угоншики. И за то что он их подкосит (любыми подручными средствами) ему за это еще и спасибо скажут.. Тут надо действовать на месте сидеть нельзя......![]()