0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
эх.... жена как то не особо восприняла предложение поехать.... но еще как говорится не вечер. так что я в подвешанном состоянии пока что.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Анекдот:
Муж жене: - а ты что молчиш?
Жена мужу: - я жду что ты решиш чтобы возразить!
Надо было не в вопросительной форме а ребром! Первого едем и тчк!
да все нормуль будет!
--- Добавлено чуть позже ---
где у нас хорошо диагностику ДВС делают?
ну да. ты прав. сколько стоит?
нет не делал. Времени особо небыло рассусоливать с диагностиками... движок послушал, прокатился, ходовака не брякает, забрал)
вот это и есть главный мой вопрос! Старый владелец говорил что прошлым летом. Это примерно 10000 км. по его словам, так как он всего 20 т.км проехал... но верется с трудом.
так что ремень меня наверно полюбому нуно
--- Добавлено чуть позже ---
судя по воздушному фильтру старый владелец вообще с сервисами не дружил......
я конечно не знаю на сколько там все сложно (в движке) но какаих то ужасов я там не замети... масло не ест, гидрики практически не шумят (на холодную секунды 3-5), не дымит причем вообще дыма из выхлопа не видно (для меня странновато) расход вменяемы 10.5 по городу. А вот на холостом ходу при полностью прогретом двигателе немного обороты прыгают... буквально на одно деление но резко и щелчки в этот момент под капотом
ну возможно просто дрос заслонку почистить надо, а мож и не только
на диагностику!!! И про ГРМ пробей, если старый хоз. менял то пусть докажет
ато не дай бог порвется
, примеров масса.
Сейчас в Керг звонил 1200 за ДВС в два раза дороже чем везде... неужели больше вариантов никаких нет...
а на Косарева 2а бывал кто-нибудь там центр диагностики есть? в Керге 1200 сказали стоить будет.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Привет. Я то буду, седня еще раз уточнюсь у жены. Приеду тока на своей камрюхе.Вечером точно скажу что скока меня будет )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).