0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет!!! Кто-нибудь менял прокладки под клапанными крышками? Что необходимо для данной процедуры и можно-ли ее самому произвести? А по корректорам они работают когда меняется угол наклона кузова относительно плоскости дороги (при загрузке авто), то-есть не постоянно при включении света они регулируют (у меня во всяком случае так)
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Да знаю я это. Просто читал, что при включении зажигания с ближним светом должна происходить регулировка угла наклона фар, у меня тишина. Ведь там электродвигатель в корректоре стоит.
И все-таки кто-нибудь сам менял прокладки регулятора фаз газораспределения (прокладки натяжителя цепи ГРМ), ничего я там не накосячу?
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 0 Отправлено: 3 |
alonchik, а какие предписания к замене??
я тут компрессию померял, теперь не знаю чего думать
10-9
12-12
12-12
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Больше 8 нормально. Хотя в идеале Везде должно быть одинаково. У меня в 3 цилиндре меньше всего. Хотя детонации нет и ошибок нет.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
у меня две ошибки
17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала =>G163: обрыв цепи/к.з на плюс Р1426 - 35 -00- - - Спорадическая
17834 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем -N80: обрыв цепи Р1426 - 35-00 - -
Готовность: нет данных "
хз чего это такое=)
в поведении машины ни чего не менялось прет как танк вибраций нет завод сполтыка, но не спокойно как-то...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Firmer,http://www.akpp1.ru/kody-oshibok/ras...lkswagen-.html посмотри
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,
да нашел, там тоже самое написано
я так понял что электрик нужен, он мне впринципе и по другим вопросам еще нужен, можешь посоветовать кого нибудь?
Получено: 38 Отправлено: 21 |
При включении зажигания фары должны сделать тест, то есть линзы опускаются вниз, а после встают в исходное положение. Но лучше включить ближний свет, а после уже зажигание и тогда ты должен будешь увидеть, как они делают тест. Если не работают, проверь датчики положения кузова один спереди другой сзади.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А намного они опускаться должны! Просто у меня когда включаешь они совсем чуть чуть вниз опускаются а потом поднимаются! Вот смотрел у брата на каяне там вообще они в самый низ опускаются и вверх, да причем так быстро это происходит! А у меня еле еле двигаются! Но если подключить vag-com то регулируются полностью!При включении зажигания фары должны сделать тест, то есть линзы опускаются вниз, а после встают в исходное положение. Но лучше включить ближний свет, а после уже зажигание и тогда ты должен будешь увидеть, как они делают тест. Если не работают, проверь датчики положения кузова один спереди другой сзади.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну если стоять на против стены в 2-х метрах и через vag их до конца опустить до предположим что на метр (это для примера) и соответственно если просто включить фары то они опускаются гдето 10-15 см! - это просто для пример про вопрось Чуть-чуть
BaLiD, Если у тебя б5, то я не знаю, насколько они должны опускаться вниз!
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Народ, какие свечи НЕплатиновые можно поставить на BBG и еже с ним?
Они там так же просто как и на турбовые моторы ставятся или есть свои хитрости?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Всем привет=) хотел бы спросить!
у меня 2 выхлопа! но на одном уже нет катализатора! т.е. она больше парит! а так охота вынести трубы наружу, новые банки хотел поставить! но думаю будет смотреться не очень! из одной будет больше пара, а из другой почти не видно!)
как можно сделать чтобы было норм?))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали