0

Получено: 5 Отправлено: 6 |
Я во вторник еду в москуву ,могу притаранить если что....
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А я что-то фотки не вижу... Где они должны быть?
--- Добавлено чуть позже ---
НАдо нам защиту кевларовую на все днище заказать
--- Добавлено чуть позже ---
Фотки увидел. А защита наша рулит! Всем рекомендую - вроде еще не поздно заказать!!!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ladjak, Серега, да уж, натворил этот башмак делов, а мог еще больше натворить, если бы ты его не убрал ... сделаешь все, тем более вон ребята как дружно отозвались, молодцы, все таки клуб - это СИЛА, куда без негоЧинись Серега, гемороя конечно доставило тебе, но ты не любишь скучать, всегда найдешь рукам применении
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ladjak, сочувствую.
Я бы точно нашёл первого из вашей раненой серии и сказал бы спасибо. Надо же дождаться 6 машин, вот и получается статистика, 5 из 6 несознательных граждан!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Серега, ну что тут скажешь ....
Принамай мое сочуствие ...
Хорошо, что без серьезных последствий.
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ladjak, Серег, бак посмотрел, совсем не такой.....
Получено: 361 Отправлено: 840 |
серега держись мы с тобой. я в москву на машине не ездю, но еже что звони помогем чем могем
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ladjak, мдя... по телефону фроде не так страшно было...
Ты это, Серег, звони если что надо.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
ladjak Вот оставь вас без присмотра.... А как же скоросной режим, а пункт правил 10.1? Короче я вернулся, если чо, звони, помогу чем смогу.
Я в пятницу тоже с меганом погонялся. Козел не хотел меня пропускать на Благоева, а я очень очень опаздывал. Короче разогнались почти до сотки и он в яму влетел. Оба колеса с левой стороны, причем заднее сразу в ласкуты, а переднее просто спустило, толи диск погнул, а может пробил, короче довыеживался.
Будьте вежливее и аккуратнее на дорогах.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Серег не переживай подлечишь своего коня, если что надо звони со среды я в Твери.
Oleg15tv, злой ты, гонщик![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Oleg15tv, ты остановился позлорадствовал? или со 120 км/ч в зеркало разглядел?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
всем ПРЮВЕТ!!!
что имеем на сеня
1. Разбор на вагонном - бак -2р(с универсала В5), +3 трубки по 300р (но с ауди А6) она щас в разборке с двигателем АЕВ.
2. Разбор в таксопарке : бак от В5+ (с ценой не определились от 1 до 5 руб) за трубки 1 руб.
3. Серго на соминке : бак - 3р + 2 трубки в подарок
сегодня снял и отмыл бак, завтра поеду померяю что к чему.
Земляки помогите пожалуйста.Плохо заводится двигатель.Пассат Б5 1.8Т АЕВ бензин 1999г. механика.Бывает что заводится с полоборота,а бывает что со второго а то и с третьего раза и то после нажатия педали газа.Компьютерная диагностика ни чего не показала(поменял свечи,акум,насос работает хорошо,заслонку почистил)
В чем может быть дело????????
максон,привет!
Есть зависимость качества завода от температуры двигателя? Едет хорошо? Не тупит? Фильтры давно менял?
Вне форума - Сергей.
температура стабильно 90,менял ГРМ и заодно помпу.фильтра менял буквально недавно.мне кажется немного подтупливает
максон, привет земляк!!! где обитаешь??? можно попробывать пересечся посмотреть что к чему у тебя. Звони если че!! тел в личке
Да, я такой. Меня нельзя обижать.
Не я когда увидел как у него резина разлетелась, а притормозил. Хотел было остановиться напротив и сказать что пид..ам так и надо, но оченно торопился, поэтому просто порадовался за человека.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке