0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Друг у меня живёт в Дубае, давно уже. Иногда подкидывает неплохие варианты. Речь идёт о новых машинах, естественно.
Вариант был 7-ки BMW (предыдущей), когда новая вышла. Старые спихивали по-быстрому. За $35'000. Новая! Ну в смысле старая модель.Я не взял, нахер она мне не нужна. Он себе взял.
Был вариант новой Audi A6 3,0 quattro, но трёх лет. Пробег - ноль. Торчала у дилера на заднем дворе, забыли, или цвет был дурацкий - никто не брал. Цена $25'000.
Тоже отказался. Три года меня смутили при нулевом пробеге.
Я скоро полечу туда, прошляюсь по автосалонам и дилерам, погляжу, чо как.
Вопросы:
1. Как считать растаможку физическому лицу? Машина, скажем, 2008, 2009 или 2010 года, но без пробега?
2. Сильно ли отличаются "арабские" опции от европейских? По слухам, там нет подогревов сидений, там, лобового стекла или форсунок омывателя. Ещё есть какие засады?
Ещё раз: смотреть буду новые машины, без пробега, возможно выпуска пару годков назад от сего дня.
Речь идёт о четвёрке из оси Ингольштадт-Вольсбург-Бавария-Штутгарт.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Ровшан,
http://www.tks.ru/auto/calc
можешь посчитать растаможку
по остальным вопросам не знаю
как планируешь ее переправлять сюда?
ну если только что-то стоящее подвернётся, с хорошей экономией в ценах с аналогами на московском рынке. Я же не идиот, таскать машину из Ближнего Востока из-за разницы в полторы тыщи баксов.как планируешь ее переправлять сюда?
Примерно конец мая.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Сорри, не так увидел. Мне её доставят до любого морского порта России бесплатно.Скорее всего, Питер. Оттуда - сам.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
У приятеля была какая то французская тачка из Эмиратов и в не печки не было вообче![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а в чем смысл и какая экономия получается?
или я считать не умею
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Таможня атас будет...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Давайте вместе считать.По ссылке, приведённой выше.
Исходные данные:
-мощность - 200 лс
-объём - 3000 см.куб
-возраст до 3-х лет
При заявленной цене покупки платёж в казну составляет:
-$14'000 при цене авто $20'000;
-$22'000 при цене авто $25'000.
Ход мысли ясен?![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Главное, чтоб печка была! Ну а там ещё мелочи - подогрев сидений, зеркал, форсунок, АКБ и генератор более слабые ну и др.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да, нащёт печек. Мне кажется, это глупости. Ну как в машине не может быть печки? Кондей-то есть. Мы брали в Дубае на прокат простенькую Nissan Almera, была там печка. Лично проверял.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Печка там будет. У знакомого RX350 из эмиратов, почти ничем не отличается. Из минусов надписи на арабском на зеркалах.. Фу бяка.
На примере Ровшана не вижу смысла в заморочке. Купи годовалую в Мск и не парься или подкопи и купи базовую А5 за 1.5. Будет гарантия и все такое.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот так нет печки...
За ненадобностью. По той же причине, по которой в Израиле нет центрального отопления. И потому бедные израильтяне вынуждены отапливаться в межсезонье кондиционерами типа Зима-Лето...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В ТЛК нет печки в ОАЭ...о как!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Kir;2531412]Печка там будет. У знакомого RX350 из эмиратов, почти ничем не отличается. Из минусов надписи на арабском на зеркалах.. Фу бяка.
проблемы с отопителем будут 100%+замена термостата.
Чота вы гоните про отсутствие печки. Максимум что может быть - уменьшенный радиатор печки.
заморочки будут - придется перепрошить мозги под климат, нави, язык и т.п.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПОлазил поискал в интере... Походу на АУДИ печка будет. Хотя были варианты про мерседесы без печек с Ближнего востока. В общем, при покупке - надо смотреть есть печка или нет.
Мифы и стереотипы
Некоторые «знатоки» утверждают, что автомобили, которые привозят из ОАЭ, предназначены исключительно для рынка стран с тропическим климатом, то есть машины делают из материалов, не терпящих холод, и в них не предусмотрен обогрев заднего стекла, зеркал и сидений, нет даже печки. А качество технических жидкостей в автомобиле, говорят, тоже предназначено для другого климатического пояса.
Скажем сразу: все зависит от комплектации выбранного вами автомобиля. В некоторых машинах подогреваемых зеркал может и не быть, но так во всем мире. Просто нужно внимательнее выбирать существующие опции. Что касается печек, то их действительно не ставят в низкобюджетные маленькие автомобили типа Mitsubishi Lancer, в некоторые Ford, которые предназначены для внутреннего рынка и их нет смысла экспортировать из ОАЭ. Однако Toyota, Lexus, Honda, Mersedes, Audi, BMW — все укомплектованы печками. Большая часть этих автомобилей является реэкспортными, то есть не привязанными к региону эксплуатации. Независимо от климатической зоны, для которой они предназначаются, все машины у всех производителей собирают на одном конвейере, из одних и тех же комплектующих, и кузова производят из одного и того же металла. Жидкости в автомобиле при покупке нужно заменить на более морозостойкие — во многих автосалонах это входит в предпродажную подготовку и производится бесплатно.
В общем, если загорелись идеей покупки автомобиля в Арабских Эмиратах, смелее вперед — автомобили из ОАЭ ничем не хуже, чем из Японии, Америки и Европы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 12 Отправлено: 1 |
COOLLER, Вань не соглашусь...
Была Митцубиси Паджеро 98 года из Эмиратов, практически полный пакет, в том числе 2 кондея и печка нормально грела, с подогревом зеркал и заднего стекла. Ну и остальные опции, что отличало его от японца так это дутые крылья и арабские надписи на зеркалах)))). Еще знакомый пригнал себе Прадо нулевый, один в один комплектация как у нас в салоне только стоимость ниже а качество нормальное, и все работало как надо.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...