0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 г.Вопрос вот какой-меняю амортизаторы переднии ставлю неоригинал KYB они на 40 мм больше оригинала так вот растояние в книги между поперечным рычагом по вертикали и концом кронштейна должно быть 47 мм это с оригинальными амортизаторами а,с KYB которые больше на 40 мм наверно размер увеличивается и получается 94 мм или я ошибаюсь.Пожалуста подскажите-это очень важное условие установки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
исходя из чего ты ставишь именно такие? даром достались ?поиском изучал свой вопрос?
Кайябо не очень хорошие аммо, если не оригинал Кайябо....не заморачивайся с этими 47 мм, это для новых пружин и оринальных аммо по Elsa.... обтягивай сайленты на стоящей на колёсах машине под собственным весом машине...
машину в подпись поставь и изучи вопрос поиском...да, потребуется тебе время и усилия...
Получено: 6 Отправлено: 13 |
KYB Испанские ,поиском мне нечего непоказал стоящего.просто я думал это существенно выставить размер 47 мм.Ну раз это неважно зеначит будем под собственным весом выставлять .
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо за ответ
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это как? В каком состоянии?
Номер каябовский какой?
Высота посадки определяется пружинами, - следовательно критично расстояние от вилки до чашки.
Это оно на 4 см больше? Зачем такие брать? Есть же специальные для Пассатов, например, 341844.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!