0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Мдя.... Проверишь сразу подвесочку... Я как к родителям сгоняю, начинает что-то брякать. Там от Чекшино до Сямжи дорога просто караул!!!И совести нет у властей, мама сказала что они ремонтируют но... затопывают ногами ямки... Как и в прошлом году.
ИМХО на Пассат не надо чехлы. Будет шляпно смотреться. Химчистка рулит если чо. У мну бежевый салон, все светлое, о чехлах не мечтаю))) будет смотреться как на тазикахНо повторюсь что это ИМХО.
У меня там друг работает, Миха, мы вместе в инстике учились. А Лешке блин вообще так не повезло, Миха до сих пор плюется от тех материалов, что закупил тогда... Думаю что надо эту проблему все равно както решать. Сегодня поеду к ним, потрещим)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Доброго всем утречка!
Я вот на днях собираюсь турбину опять почистить. За...рало после зимы. Жду из секретной организации клапанок. Обещали к концу недели.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
zrm35,
на AHL - 98 группа... прогреваем двигатель до рабочей температуры и адаптируем... (педаль не трогаем) когда в четвертом окошке появятся нули - адаптация завершена удачно...
вот вырезка из ЛБЛ-файла для АХЛа:
удачи!098,0,Адаптация ДЗ (первоначальная установка блока управления дроссельных заслонок)
098,1,Напряжение на датчике положения (G69) 3.70...4.75 В;
098,2,Напряжение на датчике положения (G88) 2.28...4.75 В;
098,3,Состояние адаптации, Значение: 0000
; 1xxx - Ошибка во время адаптации дроссельных заслонок
; x1xx - Нет тока для управления блоком дроссельных заслонок (рабочий цикл = 0)
; xx1x - Адаптация прекращена из-за слишком низкого напряжения (~8В)
; xxx1 - Выключатель холостого хода открыт
098,4,Рабочий режим, Значение: 00
; 1x - Неисправность во время адаптации блока управления дроссельных заслонок
; x1 - Идет адаптация блока управления дроссельных заслонок
;
да... шпакля откровенное гомнозато на крыше и двери - держится намертво... хрен отмоешь
а как решать? у меня есть косяк на крыле (спасибо знакомому чайнику блин)... хотя трещина по ЛКП точно не изза этого... но всеравно.... не знаю кароче....
Покатил на работу
--- Добавлено чуть позже ---
VoFFka417 во, сфоткал крыло... качество конечно не айс, но вроде понятно...
вот общий вид:
трещина (№1)
вздутие шпакли по кромке арки (№2)
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую ВСЕХ!!!
Кто-нить брал клапан N80? Есть разница Chery и General Motors? По цене есть, а по качеству? Чет дорогой жалко покупать, посоветуйте...
У меня передние сидения рваные вроде подушки когда то из них вылетели,надо или сидения менять или чехлы купить,думаю пока чехлами обойтись но дутышы тоже неохота.......Сообщение от Brom W
мужики кто нибудь знает где нормальные чехлы на пассат купить можно,а то всё какое то серое однообразие попадается.....
ИМХО на Пассат не надо чехлы. Будет шляпно смотреться. Химчистка рулит если чо. У мну бежевый салон, все светлое, о чехлах не мечтаю))) будет смотреться как на тазиках
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Brom W, за те деньги, что продают чехлы можно простой салон на разборе в МСк и Питере взять, ребята вроде тряпку продавали за 2,5 тыс. Я бы себе штатный велюр светло-серый взял.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а не проще снять обивки кресел (снимаются быстро и просто) и отдать на ремонт, если там всего лишь шов от подушки распорот?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
не знаю насчёт шва порвалось уже давно и на пассажирском каркас сиденья уже виден, целого куска не хватает,но я подумаю над таким вариантом.....Сообщение от Brom W
У меня передние сидения рваные вроде подушки когда то из них вылетели,надо или сидения менять или чехлы купить,думаю пока чехлами обойтись но дутышы тоже неохота.......
а не проще снять обивки кресел (снимаются быстро и просто) и отдать на ремонт, если там всего лишь шов от подушки распорот?
Brom W, у меня друг, он же Дядя Дима, сам себе на Т4 перешил все сиденья ,середину сделал из какой-то ткани, а боковины вроде кожа или кожзам. Брал свои чехлы родные, распарывал и по ним делал лекала, потом все сшивал, салон вышел классный, я бы себе сделал, если бы машинка была![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вау спасибо я чёт об этом вообще не задумывался, а машинка есть пройдусь на днях по тканевым магазинам может чего и найду интересное
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Рукодельники, млин![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Brom W, я покупал кожзам, мебельный, на Новгородской, там в новом доме в подвале, напротив Княжна, только с противоположной стороны, заедь, там даже сантиметрами режут.
Brom W, автовелюр есть в Машеньке, где-то на Челюскинцев, посмотри там
Senya, Серега, я тут 2 недели уже по тканевым магазинам езжу, жена ткань для штор выбирает, можно повесится![]()
dima_shem
Кто-нить брал клапан N80? Есть разница Chery и General Motors? По цене есть, а по качеству? Чет дорогой жалко покупать, посоветуйте...
Я на Бэ-Третьем Пассате снимал все с сидений - гиморно слегка... На самом деле проще сидушки снять и на улице распотрошить.
Сегодня заказал лобовое стекло Pilkington, буду ремонтировать и красить крышу, заодно и стекляшку поменяю. Кстати, мож кому надо - у меня высвобождается лобовуха Pilkington, немного отпескоструена, есть один скол, без трещин.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Тогда на самом деле лучше перешить. Сдернуть шкуру, распороть ее, сделать по ним выкройки и сшить такие же. Можно даже в ателье заказать, отдать им спущеную шкуру и материю, только тогда уж надо перешивать весь салон, а это кагбэ накладно наверное получится... Если тока самому... Кожзам не рекомендую - летом в шортах хрен присядешь без ожога хозяйства, зимой холодно и попа скользит по нему)))
Получено: 25 Отправлено: 0 |
zrm35, вобщем пормерял. Поверхность там сложной формы ща попробую описать чо намерял.
Отверстие под ПТФ оно овальное, вытянутое по горизонту. По горизонту размер 75 мм, по вертикали 60 мм. Это как бы внутренняя часть, потому что снаружи это отверстие как бы больше размером и получается типа фаски по внутрь.
Мерял я на левой решетке ПТФ. Значит сама конструкция там такая слева направо: ребрышки, потом вертикальная сполшная панелька, потом ребррышки снова, в ребрышках дырдочка под фару.
Так вот от правой части сплошной панельки до начала внешнего края дырдочки 200 мм. и от самого правого края дырдочки до конца ребер - 130 мм.
Вобщем проще так дать и наглядно по месту приложить
P.S. Хочу снять обивку в стирку, кто научит как?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл