0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iNOT, Ты только не пропадай как в прошлый раз когда ты собирался приехать.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Предлагаю предварительно на первомай, на природе с шашлыком![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно и так токо где?на чьей дачи то?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
alonchik, а дирехтур согласится?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати если не камни с неба меня на встречу возьмете? место есть?Дома свобода, а вот работа...не думаю что будет продолжение этих выходных.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
alonchik, Саньк а мы на его новом МЛ туда и доберемся, раз уж там вылез, то и тут вылезет.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алкоголики
Еще и на мою дачу собрались, вас же не выгнать потом![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
alonchik, Саня, трубку чего не берешь? Совсем запарили что ли на работе?
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, ну кто тебе такое сказал? Сами уйдем, когда все разгромими выпьем. Особенно я пьюсчий человек
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, ФсЁ могет быть![]()
Да кстати насчет встречи в субботу. Кто едет и на чем? Для меня будет местечко? планировать или нет?
Я уже скорее нет...У меня делема или эти выхи или следующие. А следующие обещают быть интересней
![]()
А далекоНа такси, если что, вывезут
![]()
Вот это и страшно![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Ап...![]()
Ну ап так ап, кстати я так понимаю завтра на встерчу не еду. Надо было видеть счастливые лица родственников.Припахали на весь день практически
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Саня, не слушай его. Москва-зло! ))))
Свободное время надо проводить за пределами МКАД, ибо МКАД-это АД (адское кольцо).
Начнем здесь, бронирую на майские:
http://www.russky-dvorik.ru/ru/resto...dachnaya-zhyzn
Есть возражения?