0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читаю и улыбаюсь. А потом вот эти "смелые" люди, начинают вопить о произволе в гаи, о том, что сцуко, их обсчитали в магазине, кинули на заправке, насрали на капот ночью, поцарапали и спустили колеса, на парковке...А ларчик просто открывается-у кого то просто хватило "смелости" растянуть общепринятые моральные и законные рамки! О как! Когда Вас, многоуважаемый, будут очередные "оборотни" в погонах на бабло разводить, за то, что Вы не делали-Вы уж сопите в две дырки, ок? Они просто чуть-чуть растягивают рамки ПДД.
З.Ы. Вот от того, что у нас много таких люмпенов (ваше здоровье!), мы все так херово и живем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот у меня вопрос
10го числа этого месяца было у меня ДТП .. я тронулся на зелёный светофор. ряду этак в 3-м. Так вот по главной дороге мадама на кашкае не уступив никому ушла на встречку и подрезала нас. Ну естественно на красный она проскочила. И кто заметил её тот остановился. А я не заметил. И остановил её.
так получается что я буду не прав???
По идее то у нее главная она как говорится заканчивала маневр... Но хз там 2 светофора разницой в 50 метров. Получается она на первый желтый прошла второй уже точно красный так как у нас зелёный горел и я немного позже всех тронулся...
Завтра кстати группа разбора![]()
Сижу и думаю теперь что будет завтра...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вот если я ничего не потеряю - читай не изменю скоростного режима и траектории движения то пжалста...
НО наглых сцуко влезунов не пущу, вплоть до конфликта.
Пример:
Суббота (17.04) новогрига, впереди ремонт дороги... ессно затруднение... две полосы прямо одна направо... ессно та полоса что направо пустая, поскольку направо поворот до ремонта и он свободен.
Ну и ессно обязательно найдутся раздвигающие нормы ПДД, которые умнее всех и объехав по правой полосе спокойно стоящих в двух других полосах людей начинают лезть. Они видели что впереди затруднение, видели что все культурно стоят в двух полосах (там стоять то было минуту и метров 50 не больше) нет мля... они мля крутые .. они сцуко влезут....
Хрен передо мной влезешь крутышка не доросла.
Вот как-то так...
Просто не надо борзеть и все будет хорошо. Если видишь проблему то почему надо лезть поперед других.... Вот не могу этого понять и все.
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя реальный шанс быть виновным по п. 13.8... зависит от обстоятельств дела.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А у них на это всегда отмаз есть!
1. Очень спешу (все остальные не спешат).
2. Очень очень спешу...
3. Хочу писать, какать, женщину и пр.
4. У меня Х5, стоять в очереди не попацански.
И т.д. Я собственно, себя тоже не на помойке нашел, и поэтому так же имею поганую привычку не пускать подобных господ перед собой, хоть в борт мне бей-раз так спешишь, значит у тебя есть время постоять пару часиков, поджидая ГАИ, потом на разборы покататься, ремонт сделать, и пр.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
iudex,нервы дороже)) Мне вот в таких ситуациях пофиг. Бываю по разные стороны баррикад. Но обычно не думаю, что обо мне там думают.
PITMAN,в твоей ситуации ты легко можешь оказаться виноватым. Скорее всего так и будет, как ни печально, если нет свидетелей...
Ну а насчет резкого старта на зеленый - отношение резко-негативное) Уж больно много летунов в Москве. Лучше посмотреть лишний раз. А тем, у кого шило в ж, и кто хочет уехать со светофора первым, советую пить витаминки ;) Нервные клетки не восстанавливаются.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
iudex,
пингвин,
Свидетели у меня есть 2е мужиков подошли сами один ехал рядом сомной. Другой стоял через дорогу и все видел. Оба подошли и все рассказали ГАИ.
Более того одного из них она сама подрезала и он успел тормознуть. А я нет..
Там просто выезд такой дибильный красный горит 5 минут зелёный 1 .. кто успел тот и сьел. Да и на светофоре я тронулся не одним из первых , а даже последним так как чето зазевался. да и скорость была не большая.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Коллеги, а у вас светофоры не меняли на тормозные? Когда всем сторонам включая пешеходов горит пару секунд красный ? В Риге почти все поменяли, только есть у них такая неожиданность - жёлтый загорается без предупреждения (нет моргания на зелёном) по началу многие пугались и экстренно тормозили ну а там как повезёт от одной до 3х машинок собирались...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Padre, ага
ну не нравится мне когда мне говорят "Пошел на..." не нравится нравится мне это... ну и расстраиваюсь я...
все одно ситуация не айс...
iudex,да поверь, никто там никому ничего не говорит. У меня друг такой же вот, лезет во все щели. Нормальный парень и никакой агрессии или посылания нет... Я после Китая вообще философски на все смотрю. Месяц прожил там в том году. Так вот сначала я был в шоке, от того что люди не бьют друг другу морду на каждом перекрестке...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
в твери оооочень долгие светофоры когда горит желтый... секунд 5 где то вроде
верю
а у меня есть, так что пусть лезет но после меня. Или вежливо включив поворотник стоит и ждет когда его пропустят. Вот тогда может я его как раз и пущу, приторможу и все такое. Но мля когда меня пытаются вытеснить или вынудить пропустить порву сцуко но не пропущу. Вот такой вот я нехороший и невыдержанный человек![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А на моих глазах вот тоже один очень принципиальный нелюбитель "крутяков" и "летунов" не пустил "въездуна" перед собой. В итоге въездун не разъехался со встречным уазиком. Оказалось - мчался в роддом, жена рожала. Вот и "родила"....Терпимее надо быть, мало ли по какой причине летит напролом.
Здесь тоже иногда не пускают (чаще всего и с той и с другой стороны баррикад оказываются женщины, как ни странно). Но гораздо чаще пускают. Ну а уж если летун "попросил" его пустить, сигналом, рукой, поворотником - никогда не откажут.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
даже летя напролом можно оставаться человеком:
...
ну и уж когда вариант лобовой аварии вероятен то пропускать надо ...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сегодня видел как ГАИшники натякгивали о 036оо 47 за езду по встречной(там даже с серией о*** ко ехали в общем потоке),даже глазам не поверил.корки красные ,топотание сидящего с права ни чего не помогали .гайцы даже глазом не повели гада их номера фоткали и кудато звонили .оформляли лишак.
iudex,всего 2 вопроса: почему ты берешь на себя право судить людей? И как ты определяешь, что тот не "остался человеком"?
Когда уже наш народ перестанет воспринимать действия на дороге как личное оскорбление... Нашли место самоутверждаться...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
пингвин, +многа.
Вот такие доморощенные судьи в 32 году и слили моего деда в Абхазии. Такие судьи и пытаются решать что мне можно и должно.
Попробуйте понять - если вас обгоняют, то это далеко не посыл нашЫш. Равно как и когда вклиниваются. Вот правда...Я не то чтобы номеров нарушителей не вижу,я редко на авто обращаю внимание....Почему? Да я манал в голову стоять и разбираться из за амбиций или там какой то неясной упертости, которая у многих тут просвечивает.
И потом, спокойней надо быть, спокойней....Как грится, а вам в нос пекалем на ваши матюки в ответ не совали? Не? Очень неприятные осчусченния....
Так что агрессивную позицию на дороге меня давно отучили занимать - всякие пассажиры мотаются по дорогам. Да и не только по дорогам....
Вернемся к светофорам?
Тут проблема кроется в нескольких вещах. Многие, например, относительно справедливо опасаются удара в бочину. И я их понимаю....
Я не понимаю другого - какие проблемы, блин, просмотреть загодя поперечное направление??? Из этого кстате и вытекает еще одна проблемка, понятно что большие города только улыбнутся, однако...Какие проблемы не смотреть под капот????Смотрим дальше....Оценив на максимально вперед дистанцию, можно строить любые маневры, которые многие называютбыдло-маневрами....
Имеем картину надороге - свободны. Что в построении, что в проведении маневра.
И самому безопасно и других, упертых не притеснил...
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Многафото здесь:
http://vasi.net/community/jeto_inter...a_viderko.html
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6