0

Тема тянет на рекламу Моторолы)))))
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот я на Мегафоне с 2003 или 2004 года, плачу регулярно, а кредит доверия 300р всего, а скоро 0 походу станет. А все потому что говорю мало по их меркам... Нету мне доверия никакого, хоть с 2003 года и сижу и регулярно плачу. Бабки рулят, а доверие - фуфло полное... Одно название. Ессно срок оказывает влияние на кредит но совсем незначительное.
ЗЫ. Хотел тариф с контрактного на лайт сменить через сайт, а низя-я-я-я... Хотя в чем разница я хз и почему низя я тоже хз. Оператор то один... Да и вообще чем лайт от не-лайт отличается и почему между ними ваще разница, я тоже хз. Муторно это как то, и замороченно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня мегафон рабочий телефон (просто зона покрытия значительно шире, чем у других операторов) 300 руб. кредит без проблем, только стали в последнее время 10 руб. за предоставление кредита снимать...
вообще два телефона с собойодин двух симочный, другой простой рабочий...на двухсимочном древний лайт мегафоновский(редко-редко и по нему звоню или звонят) и теледва...обычно им для частных разговоров пользуюсь...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А мне мегафон прислал какое то грозное письмо что я ему 300 руб должен уже как 4 года, а с процентами более 600, и что типа в суд подает. Видимо в каком то городе купил симку и выкинул потом за ненадобностью. Выбросил в ведро. Вот жлобы блин.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У меня мегафон уже много лет. Тариф О`Лайт раньше полностью устраивал. А вот за последний год или чуть поменьше. Тариф подорожали стремительно дорожает. А другово более выгодного тарифа в мегафоне найти не могу...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
У меня на корпоративном таррифе бывают еще другие суммы))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 22 Отправлено: 6 |
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 22 Отправлено: 6 |
Q3D_ALEX, иии???
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Москва . Не пользуюсь потому что он мне практически ненужен..
На обычном Олайте поставил "Любимый номер" вроде так называется И говорю сколько хочу с женой. А остальным и с работы могу позвонить. Хотя щас Любимый номер тоже подорожал. раньше 5р в день щас уже 8р![]()
смски по СНГ 3 р. раньше 1.20 везде.
Да и на том тарифе надо 1100 в месяц , а я столько не наговариваю. Вот и не вижу смысла переплачивать..![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А мне мегафон вернул в прошлом месяце 56р.прислал смс типа не правильное списание было.
В италии влез в минус по мегафону на 1000р и мтс на 970
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а тариф не корпоративный? у друга в роснефти ваще жесть бывает - сотни тысяч долга баланс))
было 4 пассата...525