0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Пора тем кого так прям слепит ксенон обращаться к врачам, что то у вас с глазами видимо. Я вообще ни разу за 10 лет не был ослеплён ксеноном (по крайней мере не помню этого). И по своему опыту ещё раз скажу, что лично меня чаще слепят галогеном не правильно настроенным.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Соглашусь с предыдущем оратором. Уфологи рассматривающие небо галогенкой, меня слепят в разы сильнее чем колхозный ксенон.
--- Добавлено чуть позже ---
а оно разве начиналось?? у меня достаточно много знакомых инспекторов и ни один не сказал, что им была дана команда "фас".
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 10 Отправлено: 20 |
судя по твоему сообщению, ты по любому ездишь с ксеноном, при чём во всех осветительных приборах, и считаешь, что никого не слепишь...?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Владимир_SPb, так же можно ездить с галогеном, и так же считать, что ни кого не слепишь ...и не зависит это от авты! от ксенон или галоген! а зависит от прокладки между рулем и сиденьем! и таких "драных" прокладок стало больше, чем "хороших"!? но, в итоге всех под замес ...... все пиарасы.
давайте так: выходцы из Дагестана подорвали метро в Москве - ВСЕ, без исключений, Дагестанцы шакалы, всех растрелять ..... так что ле?
сори за off .....
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да я езжу с правильно отрегулированным ксеноном и только в ближнем свете. Так что вы уже ошибаетесь)
Не разу лично мне ни кто не моргал. И не кто не жаловался на то что их кого то ослепили. Если ставить ксенон или галоген и не регулировать его, то он конечно может слепить, если у тебя фары в небо светят. От правильно отрегулированных фар ни чего не слепит, просто кому то больше заняться не чем и кто то решил доп. заработок себе сделать после кризиса. Видимо хорошо карманы у гайцов похудели.
ТАЗ с ксеном слепит по любому! Кто нибудь возразит??? А все остальные просто попали под замес. А всё из-за кучки дебилов... Мне как то мысль даже не приходила, на свой ТАЗ-21093 ксен поставить!
moscow, спорь не спорь, все равно будешь не прав! закон, как говориться, есть закон, и против не попрешь.да и надо кому то доказывать, что ты не верблюд?
катайся до осени с ксеноном и не парься! я же говорю, в связи с этим действием властей, в Россию попрет масса кетайского хлама, как альтернатива ксенона. в общем, какой стороной не крути, а свет будет!
--- Добавлено чуть позже ---
мы здесь не про тазы говорим ....а про нас с вами ....
Китаёзы уже по любому какое нибудь ксено-колхозного производство налаживают, с корректорами, омывателями и необходимыми заветными буковками! На все модели авто!
Владимир_SPb, все на много проще ..... я ж писал и пишу и буду писать ..... HIR
буду ждать продукт от Осрам ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
По-ходу с ксеноноом пока успокоились, поставлю обратно свой триксенон сегодня. Если уж поймают- сам виноват)))
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А если поставить на 3000к будет заметно что ксенон?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
greb86, в Питере не слышал случаев .....
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сева, эх, еще бы волну, но направленную на тазы и все фары рефлекторные ... и вообще с приборами стоять на постах проверять регулировку фар, вот тогда все будет в норме!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Зачем это надо?
Лучше этот таз пусть слепит зато видит куда едет, а лучше наверно чтобы ехал в лоб и не слепил?
Так глаза отвел и все ОК...да и не знаю...скольок ездил...но чтобы уж так сильно слепили машины...это в основном если лобовое стекло старое, года 3 и надо менять лобовуху.![]()
Сева, еще родное лобовое ...... слепит только солнце ......