0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
тута -тута ,
были такие мысли ,
кто - что нашел ???
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 147 Отправлено: 115 |
у нас тоже недавно около дома появился мерин. Постоял около 3х недель... И как потеплело погода уже норм.. Смоотрю на эвакуатор его грузят. А рядом молодой парниша. Походу или нашли или увезли..
Так что и за этим приедут когда время придет...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
в ночь с 17 на 18, у меня во дворе утащили пассат, дорестайлинг, тёмно-зелёный, седан. В родном, цвете тёмно-зелёный! Не тонированый. Кожа. На ручке. 1.8 Т. Заднего значка нет. Передний, не оригинальны, чёрный значок. На штамповке с оригинальными колпаками (один колпак мой).
Что бы угнать пассат, вор(ы), сначала вскрыл(и) и от(-)толкал(и) Ford Focus ("хаЧбэГ"), который заблокировал пассатик. Сигналка, Старлайн А6. Был на руле капкан для лохов. Ну.. такая кочерга - жёлтая.
Видимо обиделись что я свой спрятал, и упёрли соседский (от соседнего дома).
Теперь я вообще не сунусь даже на минуту в свой двор на парковку
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
CannabiS, ппц у тебя там что творится то... как вариант.. Разукрась машину винилом или аэрографией. такие меньше угоняют... Хотя хз
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кстати на В.О. на улице Шевченко д.24 тоже стоит пассат до рестаил только темно синий, причем уже почти год, но с номерами (если надо потом сделаю фото). 1.8. Т. Может тоже кто потерял.
Ну и если вдруг кто из форумчан увидит безхозный пассат-рестаил тоже темно синий, отпишитесь пожалуйста мне, а то уже 8 месяцев как уперли, а он мне все по ночам сниться.![]()
selia, европеец?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
selia, тада не про тебя
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Тебя прям преследуют! И налицо бездействие ментов. Угонщики, такое ощущение, пасутся прям у вас во дворах!в ночь с 17 на 18, у меня во дворе утащили пассат, дорестайлинг, тёмно-зелёный, седан. В родном, цвете тёмно-зелёный! Не тонированый. Кожа. На ручке. 1.8 Т. Заднего значка нет. Передний, не оригинальны, чёрный значок. На штамповке с оригинальными колпаками (один колпак мой).
Что бы угнать пассат, вор(ы), сначала вскрыл(и) и от(-)толкал(и) Ford Focus ("хаЧбэГ"), который заблокировал пассатик. Сигналка, Старлайн А6. Был на руле капкан для лохов. Ну.. такая кочерга - жёлтая.
Видимо обиделись что я свой спрятал, и упёрли соседский (от соседнего дома).
Теперь я вообще не сунусь даже на минуту в свой двор на парковку![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Владимир_SPb, ну уж не я этим правллю.была б моя воля, я б ...
На камере скрытой, та что в подъезде соседнего дома, всё записано. Но я сам лично не видел. Сказали, "тебе своих проблем мало ?" Спрашивается что делала консьержка и куда она смотрела. А я в это время был в Домодедово. В 7 утра только домой приехал. В 10 родня разбудила, говорит иди погляди в окно, сколько милиционеров сбежалось во круг моего знакомого.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот именно будут ли....
У меня у знакомого.. Племянник купил как то себе 12шку.. Давно давно. когда они только появились.
так он каждый раз у себя же во дворе её сам и собирал переделывал доделывал. Вощем доводил до ума.По наему Тюнинговал. Так прошло немало времени и он наконецто закончил это дело. Ставил он машину соответственно в гараж..
После окончания ТюНинГа на след. утро машины в гараже не оказалось. Ну он соответственно заявил в милицию. Там ему сказали что у них и так дел полно. Так что вероятности что найдут нет. Мол раслабся и живи дальше. Ну он не унывая стал обходить свой район .. Обошел все гаражи. Жержа в руке пульт от машины. И нажимая около каждого гаража. Спустя пару недель у него это получилось. Сигналка сработала в соседнем районе в гараже машина откликалась на все нажимания сигналки..
Он рванул в Милицию сказал им что нашел машину. На что они удивились и сказали что этого не может быть. И вскрывать гараж отказались. Ему пришлось делать экспертизу на совпадение сигналки. Там шанс оказался оч минимальный. После предоставления этого документа в милицию ему сказали что проверят. Через пару дней приняли решение вскрывать этот гараж.
Вскрыли и удивились ))))
там оказалось что стенки гаража выломаны и объеденены 3 гаража. в которых стояла машина этого парня. И его соседа. И еще какая та видать хозяйская или еще чья ))) Парню машину вернули и соседа обрадовали .. Ото тот уже забыл как выглядела его вольва 1 год спустя.
симпатичный такой...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я не смог выяснить..... буду пытаться завтра...