0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
моё мнение - поймали - заплатил, а на нет и суда нет, а педалиться из-за сотки (зная что виноват) - не моё
"Да тонированная машина - просто не прилично. Отдает временами "Дикого капитализма" - Это уже пережили"
не забывайте писАть, что это ваше личное мнение, моё мнение другое
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
не соглашусь, моя машина - моя крепость))) А если в нее еще никто не пялится, то вообще замечательно! Только из этих побуждений затонировали заново, после того, как снимали, чтобы поставить на учет и т.д. Ну не люблю я ездить в аквариуме.
полностью согласна, поймают, пусть пишут.
...и мармеладные шарики...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
согласен)) вот только штраф по закону, правельно? вот пускай и по закону докажут. Если они сами ездят и ничего им за это нет. Ладно бы тонировка, так они (товарищи в погонах) ездят как хотят и в каком хотят состоянии.
я конечно сволочь еще та))) и на мнение окружающих мне как-то с высокой горы. вот только знаю, что с тонированной машиной меньше вероятности попасть в не приятность, например как к барсеточникам. я уже не говорю про комфорт и удобство.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 30 Отправлено: 37 |
на этой площадке каждый пользователь выражает только свое мнение.
В каждом регионе своя культура поведения в обществе.
Давайте не будем спорить на эту тему![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Все свои машины тонировал. Не исходя их каких то принципов моды.. А только по причине того что мне так намного комфортнее..
Что хочу там делаю. и никто мне не помеха.. "ну я в пределах разумного имею ввиду"))
А так за всё время тормозили только далеко за пределами москвы. Отделывался штрафом и спокойно ехал дальше.. Так что ничего страшного в этом не вижу..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Терпеть не могу когда сидят в соседней машине и таращатся по машинам пытаясь рассмотреть "а что же там есть", или голодными глазами рассматривают как ты гамбургер доедаеш, да и вообще, чем темнее тем комфортнее.
Но это сугубо лично мое мнение, а если у кого то другой таракан в голове лазиет, то это дело каждого
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А я вот что-то хз, тонироваться или нет?![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
неее, мне так не надо. Я в сумерках и темноте плохо вижу. И так возле дома чуть помойку не снесла......
+1 я например люблю в пробках в носу поковырять... или песни погорланить. И замечаю в соседних машинах наблюдателей за мною, хорошо еще если пальцем не тычат!)
А есть такая тонировка, чтобы с улицы наглухо - а из салона все оч хорошо видно было? светло
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
и когда ее делают, то снимают все стекла, включая заднего вида? а при установке обратно, могут ведь все через задний проход сделать! и будет у меня вода в салон капать? а как же обагрев заднего стекла?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Borisol"ka,
ничего снимать не будут
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Borisol"ka, Ничего не снимают. Максимум - обшивки дверей. Да и то зависит от машины и мастера.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
всем привет, а зеркалка запрещена да? даж задние вроде ниизяя? я как то на встрече клуба видел серебристый сарайко так прикольно затонирован... хозяин ответь)) дяденьки милицанеры часто пристают??
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, а почему штраф не поднимают?До 1000 р. , например, как в последнее время принято. Я думаю, желающих тонироваться поубавилось бы..