0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 534 Отправлено: 246 |
alonchik,твое творчество?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Небольшая доработка русских умельцев, чтобы лазать по говнам! http://rutube.ru/tracks/2969890.htmlА, ведь "прикинули" и Пассат!!!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1039
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Я сидел пару раз в сугробах )))))). Сугробы были большие,даже двери не открывались,пришлось через окно вылазить и лопатой из поднища выкапывать,села на днище((((((,а пока не сядет на днище,прет как танк))h
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я вчера на льду скользила как корова. выталкивали меня всем миром, хорошо что на работе это случилось. в итоге за 4 года езды на пассате в эту зиму впервые садилась уже 3 раза.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вот зима уже заканчивается...ни разу не садился, хотя клиренс на этом В6 вообще никакой, как у В5 со спорт подвеской, машина просто лежит на асфальте.
Притом где только не ездил, Пассат прет и прет по снегу как танк, вылезаешь и дверь сложно открыть в куче снега, а он едет.Немцы, что еще сказать, техника Дас авто
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. За 6 зим ни разу не застревал на пассатахВот зима уже заканчивается...ни разу не садился , хотя клиренс на этом В6 вообще никакой, как у В5 со спорт подвеской, машина просто лежит на асфальте.
Притом где только не ездил, Пассат прет и прет по снегу как танк, вылезаешь и дверь сложно открыть в куче снега, а он едет. Немцы, что еще сказать, техника Дас автоОсобенно прошлый с подвеской 1ВВ как танк пер
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На Пассате первую зиму езжу. За все время садился так, чтоб не вылезти 3 раза. 1 раз так, что вытягивали другой машиной, 2 раза сам выкапывался. Когда первый раз поехал по глубокому снегу, думал все! щас сядет... ан нет, проехал тока так. Но у меня машина занижена, летом буду поднимать, думаю, будет ваще танк!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lifter, Здравствуйте.
Что такое подеска 1BB, где ее взять, на сколько увеличится клиренс если ее поставить.
Спасибо.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
На февральские праздники мотнулся на Валдай, к питерским друзьям. Первый раз там зимой - красота неописуемая. Летом тоже хорошо, но мусор в лесу уже не скроешь
Сынок хозяйский подбил меня метнуться до соседней деревни, типа прокатиться. Я, старый дурень, уступил пацану.
Грейдер по дороге проходил несколько дней назад. Колея, оставленная с утра соседским джипом, заносится снегом на глазах. Когда пассик нырял на неровностях волна снега накрывала через крышу.
Самый прикол в том, что если бы встретился кто - не разъехаться ни разу. и, значит, пилить задним ходом до базы 6 км. Слава богу, обошлось.
перед деревушкой догнали Ниву, которую полчаса назад выталкивали из сугроба в своей деревне. Водила под шофе, пьяный в хлам пассажир и бойкая тётко. Джентельмены подвозили леди до хаты, но не удержали колею и врюхались по самые нимагу в кашу в низинке перед подъёмом в деревню. На пригорке в деревне стояла аварийная "буханка" энергетиков и водила бесстрастно наблюдал за конвульсиями троицы.
Подключились мы с хлопцем - Нива выползла (на обоих приводах).
Мой Пассик гребя передними тока ластами преодолел препятствие на удивление всех наблюдающих (ну я-то трезвый был, вроде, в отличие от нивовода.)
на фоте - пассик сразу после преодоления полосы препятствий. слева можно различить борт "буханки".
ну и местные лесные красоты, включая водонапорную ж.д. башню (паровозы ездили на воде, если кто не в курсе ;) )
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Спортивная подвеска 1BE с клиренсом 130 мм и широченные 225-ые шины, нешипованные Nokian, износ 80%. Сажусь везде, где можно.Ниразу не проходимая машина.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
фотки не грузяццо![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да нормальный пасс по проходимости.В Крыму по песку до моря пролазил.Сейчас 3-4марта у нас выпало снега до ...И тож ничего.Пролез там,где Кайрон закопался.Все-же от прокладки между рулем и сиденьем наверно больше зависит проходимостьНо лопату вожу всю зиму
Хотя не разу не воспользовался за эту зиму,кроме чистки машиноместа у подъезда.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Теперь пассат еще более проходим![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 266 Отправлено: 370 |
alonchik, че сделал? Поставил AllTerrain?![]()
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
alonchik, типа новый агрегат появился? Если так, то поздравляю!![]()
неразборчиво