0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
короче универсал, бортовик показывает постоянно 12л , а ночью, когда машин совсем нет и ехать очень аккуратно то с трудом можно уложиться в 9 литров. вопрос это нормальный расход, для дизеля с 130 кобылами и на автомате. я прекрасно понимаю, что расход складывается из различных факторов. я особо не врываю, ну и езжу не особо плавно, но 12л мне кажется все-равно многова-то
У МЕНЯ ПО ЗИМЕ РАСХОД ПО ГОРОДУ 17-18 .ЗАГОРОД 6-8 ОТ СКОРОСТИ.
КАК ПОТЕПЛЕЛО ГОРОД ОКОЛО 12
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня 12 - это по злым московским пробкам где скорость средняя 15 км/ч...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
у меня ahu, тоже на автомате 9 литров.
да AVF
Получено: 14 Отправлено: 1 |
lechmax, Ты к нам приезжай! После наших пробок ты скажешь,что вообще не жрёт!!!Зто ж комп расчитывает на 100км. А если стоишь ,а мотор работает,то комп понимает буквально:"Соляра ужодит,а пройденных км. нет"!У меня если покажет за день 12л, то я говорю-"Сквозняком летал!" А вот по трассе 6,5-7л при скорости иногда под 200км,а средней120км! Нормально всё у тебя!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да и130 лошадей надо кормить!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
variant 2,5 TDI tiptronic (150л.с.), бак на 450-500 км.(13,5 л/100) в городекороче универсал, бортовик показывает постоянно 12л , а ночью, когда машин совсем нет и ехать очень аккуратно то с трудом можно уложиться в 9 литров. вопрос это нормальный расход, для дизеля с 130 кобылами и на автомате. я прекрасно понимаю, что расход складывается из различных факторов. я особо не врываю, ну и езжу не особо плавно, но 12л мне кажется все-равно многова-то
Получено: 26 Отправлено: 2 |
lechmax, многовато. у меня сейчас по городу Москве с пробками 8.5л.
илья63
сколько на холостых в час? с минимумом включенных энергопотребителей
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Petr Sergeevich, 0.7-0.8
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да нифига у вас дизеля жрут
Ненормально это, даже с пробками.
Чёта ппц!!! у меня суммарный расход никогда выше 6,5/100 не поднимался!!! Какие то странные у вас дизеля!!! Причем для дизеля в пробке расход должен незначительно увеличиваться в отличии от бензина!!!![]()
Офиц. данные VW, нанамного отличаются. Да и ездят люди по разному.
я не знаю, как люди ездят, но я лично себя в динамике и в скорости не ограничиваю))
Получено: 14 Отправлено: 1 |
AleksEst, Вэл кам!!!Вот и сравним(если дизель не задушен)
BoJIaHD, А ты в пробках тож ездиш? Да6,5 даже по паспорту по трассе не может!!!
пингвин, У тебя как с жором?А то здесь говорят,что AVFжрёт! Он свои 130 лошадей отрабатывает
tmg64, Езжу я в Московском режиме практически каждый день!!! А 6,5 я считаю много, я иногда и 5,5 укладываюсь!!!
На холостых у меня 400 г/час!!!
сегодня по загороду 7.1
на х.х. 1.1
считаю много после ремонта ГБЦ
по морозам еше больше жрала... до него была ШКОДА ОКТ 1.9 (90л.с) АКПП дык расход ниже раза в полтора
на механике машина конечно экономичнее, дизель 1,8 (131л.с) городской расход 8 у самых экономных. Знаю от добросовестного владельца такой машины.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У мну тоже пьёт топливо, гад... хх- 1,1 л. За городом - 8-10... Летом на 100 км 6-7 кушал... Посмотрим что этим летом будет.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!