0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фары поставил эти http://www.mvr-auto.ru/tuning/big/441-1156PX.jpg depo под d2s
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вдруг гаишники форум читают? спалят же )))))))))))
было 4 пассата...525
Слишком много опыта негативного общения, в основном трасса (подставы за сплошную, развод за превышение, доверки и т.д.) в городе послегий раз тормозили года три назад.
Два - три раза в год катаюсь в Ярик, там прощали за превышение в 209 км\ч. Однозначно сказать где гайцы хуже сложно! Хорошо там где нас нет![]()
законно - то, что на заводе воткнули, не?
было 4 пассата...525
Чёта покубатурил, нихрена не понял как ты в фару автокорректор собираешся впихнуть?
По теме: товарисч купил в начале сезона ямаху (снегоход) а там ни корректора ни омывателя! Ксенон штатный! Вне закона?
а гаишник гаишнику рознь, да - когда он укуренный едет 5 км/ч, сзади 40 машин выстроилось и все обогнать очкуют - машина то гаишная! (реальный случай) или когда при обгоне ты не виноват, что обгоняемый на тебя довернул, а штрафуют тебя - это другое дело.
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да, всё остальное - калхоз !
--- Добавлено чуть позже---
снегоход по дорогам общего пользования не ездит
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Коректор можно поставить такой http://www.carware.ru/m_item.php?id=4115 Если ставить родной то совсем не бюджетно выходит. Да hella то тоже не дешево стоит. думаю что можно самому собрать такой, за основу взять датчики от парктроника. Остается лишь радиомеханика хорошего завлечь в это дело.
сорри за глупый вопрос - а почему корректор от штатных фар нельзя присобачить?
по поводу снегохода - это ж вроде не машина, и тем более ксенон штатный. под Вельском недавно из-за снегоходов чуть в снег не ушел - пилят такие по встречной бровке! я сначала думаю, что за пьянь на меня несётся? ухожу влево - "Нечто" на меня. я еще влево - опять на меня! только в последний момент (они друг за другом шли) увидел, что это снегоходы - из далека казалось что машина едет с двумя фарами...
у нас в Устьянах
но это так...мелочи...
было 4 пассата...525
есть мнение, что и на Уаз-Хантере бы не догнали
у меня даже на велике номер раньше был! реально
но не по встречной же бровке! это ж не пешеходы! ехали бы слева - всё было бы ок. я реально чуть кирпичами не обосрался тогда )))
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да, да ... думаешь любой может вносить изменения в конструкцию автомобиля и ничего дополнительно делать не надо, кроме как установить весь этот колхоз ? и что ты подразумеваешь под сертифицированным оборудованием и кем оно сертифицировано ? не всё так просто, как кажется, просто ты с этим не сталкивался ... пока
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Это сетифицированный колхоз
Снегоход можно догнать только на снегоходе!
Тут они конечно накосячили
Ты что перед этим ел? Глину?![]()