0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
KImi, Понял,
папочки такие новый ,цветовая гамма хорошая,мне нравиться!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
фиг знает что, я так понимаю это началось уже после переезда сайта. Причем как все тормозило, так и тормозит((((. Вот щас ночь, а страницы по 20 секунд открываются
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
vaitek, Вить, я не знаю как тебе помочь
Раз на обоих браузерах тупит, тут явно какие то траблы с чем то у тебя на компе.
Что то блокирует здорово...
Судя по скрину, у тебя Каспер установлен
Попробуй его отключи и потесть...
Не стоит ли файрволл, который блокирует сайт?
Не отключены ли выполнение скриптов?
Показ картинок и т.д...
Попробуй Google Chrome поставить...
По поводц тормозов, да нет их...
Я, со своим стремным провайдером, абсолютно никакого дискомфорта не испытываю...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ага, все сайты и форумы грузит отлично, а на пассцате бэ пять выходит из строя )))
Отключил и потестил, ничего не изменилось (((
нет ничего
это где посмотреть?
Игорь, интернет работает отлично, наш форум только глючит(((
--- Добавлено чуть позже---
это чтоль скрипты?
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
vaitek, Вить, у меня тут шальная мысль промелькнула...
Пропиши в свойствах своего соединения:
Альтернативный DNS сервер: 208.67.222.222
Или: 208.67.220.220
Любой из них
И потесть, что нибудь измениться?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, вот вечно вы на иностранном языке говорите, а живем мы в России))) Ты мне ламеру ткни пальцем где эту хрень устанавливать
Получено: 565 Отправлено: 378 |
karuselshik,
Скриншоты в FP Uplpader - на значок программы в трее клик правой мышью и выбираешь -сделать скриншот и далее по выбору. Там же прописаны горячие клавиши. В Настройки - Дополнительно можно задать в каком виде тебе нужны готовые ссылки.
Ага, попроще, как Ленин крестьянам
Еще при переходах с разной периодичностью, то не часто, а то через переход, выскакивает вот такая месага
![]()
У меня тоже постоянно выскакиваетkaruselshik,
Скриншоты в FP Uplpader - на значок программы в трее клик правой мышью и выбираешь -сделать скриншот и далее по выбору. Там же прописаны горячие клавиши. В Настройки - Дополнительно можно задать в каком виде тебе нужны готовые ссылки.
Ага, попроще, как Ленин крестьянам
Еще при переходах с разной периодичностью, то не часто, а то через переход, выскакивает вот такая месага
Подскажите пожалуйста! Возможно и есть ответ где нибудь, но не нашел пока
Как открыть пост по СТАРОЙ ссылке... (например... http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=30
У меня куча ссылок с нашего форума ( до переделки), но при выборе ЛЮБОЙ - открывается главное окно форума!
Я понимаю, что изменились ссылки. Может есть способ, как изменить адрес, что-бы ссылки открывались как надо.
Это ИМХО очень важный момент... ( искать заново все - это же практически невозможно)..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, Я ищу всё по новой!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off