0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
BONIFAZI,
vaitek,
Господа, а у Вас случайно не один провайдер?
Уж очень похоже...
Альтернативный DNS прописывается в свойствах Вашего соединения с локальной сетью провайдера.
Либо в роутере, если используете его.
Опять же зависит, какая операционная система?
--- Добавлено чуть позже---
KImi, сплюнь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну тогда подскажите, как правильно искать.. Что-то я вроде как не являюсь лохом в данном вопросе, но вводит в недоумение..
Пример
Открыл тему
https://passatworld.ru/showthread.ph...BC%D0%B0%D1%82
там в 08 сообщении мне надо открыть старую ссылку
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=30
Есс-но не открывается, иду в поиск искать тему вопрос по климаттроник
Набираю в поиске вопрос по климаттроник - на выходе туча тем по отдельным словам... вопрос, по, .....
Вбиваю так - "вопрос по климаттроник" в ковычках
Ответ
Указанные слова или слишком часто используются, либо слишком длинные, либо слишком короткие, поэтому они были исключены из поиска:
"вопрос по климаттроник"
Как найтии тему?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 415 Отправлено: 393 |
у меня авакадо. Если я этот альтернативный в роутере укажу, то другие сайты не слетят?BONIFAZI,
vaitek,
Господа, а у Вас случайно не один провайдер?
Уж очень похоже...
Альтернативный DNS прописывается в свойствах Вашего соединения с локальной сетью провайдера.
Либо в роутере, если используете его.
Опять же зависит, какая операционная система?
--- Добавлено чуть позже---
KImi, сплюнь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может баян, но хочу спросить следующее: при повторном переходе в течение одного сеанса связи с форумом у меня не обновляется страница, т.е. даже после моего ответа загружается старая страница (например, Курилка, как она открылась час назад). Это такая настройка форума или мне где-то надо настроить IE 7.0? Спасибо
vaitek, не слетят
Лезешь на роутер, в закладку WAN соединения.
Там есть 2 поля.
Основной и альтернативный DNS
Если в обоих что то есть, то сохраняешь куда нибудь адрес, и вписываешь один из тех, что я выше писал.
Перегружаешь роутер, тестишь. и бежишь в магазин при любом раскладе
amigo110, не понял немного...может баян, но хочу спросить следующее: при повторном переходе в течение одного сеанса связи с форумом у меня не обновляется страница, т.е. даже после моего ответа загружается старая страница (например, Курилка, как она открылась час назад). Это такая настройка форума или мне где-то надо настроить IE 7.0? Спасибо
Т.е. ты ответил в теме, нажал отправить, твое сообщение появилось.
Дальше ты жмешь на ссылку "Курилка-Матюгалка" например, и курилка загружается в старом виде?
Чёта фантастика какая то
Или я все таки неправильно понял?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
и у меня тоже самое, на буке всё ОК, а на стационаре текущее время висит после входа на сайтСообщение от amigo110
может баян, но хочу спросить следующее: при повторном переходе в течение одного сеанса связи с форумом у меня не обновляется страница, т.е. даже после моего ответа загружается старая страница (например, Курилка, как она открылась час назад). Это такая настройка форума или мне где-то надо настроить IE 7.0? Спасибо
amigo110, не понял немного...
Т.е. ты ответил в теме, нажал отправить, твое сообщение появилось.
Дальше ты жмешь на ссылку "Курилка-Матюгалка" например, и курилка загружается в старом виде?
Чёта фантастика какая то
Или я все таки неправильно понял?
т.е. как вошёл на страницу и время останавливается. страницы не обнавляются.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
ничего не делал, а сейчас все нормально![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А у меня все ОК. И провайдер деревенский![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
опять всё нормально, признавайтесь что сделали?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да, именно так и происходит. кроме того, например, я могу сначала зайти в Курилку, потом перейти и полазить минут 30 в тех. разделах, потом опять перехожу в курилку, а там таже страница, что и открывалась сначала. Чтобы обновить ее, нажимаю F5 или кликаю на значек И, о чудо, порядок тем меняется согласно последним сообщениям (к счастью, здесь не бывает так, что никто полчаса не флудит :-))
задолбывает обновлять страницу ручками, раньше все делалось автоматом при переходе по ссылке...
надеюсь что выразился понятно, если что...
думаю, что это у меня в IE галочка не проставлена, тока не знаю где...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
всем привет!
появилось меню главная, только туда не пускает, это только у меня или нет?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть