0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Всем привет. Почему то у меня нет смайлов, при нажатии на значок "смайлы" появляется только это..
Может я что то не так делаю?
И ещё, возможно ли как то настроить что бы результаты поиска отображались как раньше, с сообщениями, а не только название тем?
Спасибо.
1. Кнопки "Что нового" и "Новые сообщения" выполняют одну и ту же функцию. Нафига тогда их две штуки?
2. После прочтения сообщений из списка новых, значки этих сообщений "не гаснут", т.е. система считает их непрочтенными.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Привет!Да, и ты, смотрю, гость не такой частый как раньше. Даем дорогу молодым.)))
Эх, Дядь Кость, если бы мне были нужны деньги - мне жить было бы намного проще. Хотя бы знаешь конкретно что и от кого ты хочешь. Денех взял и щастлив. А то хочешь чего-то, а чего не знаешь, и от этого хочешь не меньше... Но денег любому не хватает. Так что я бы тоже взяла. Можешь и совесть в нагрузку. Я ее перепродам. Тебе -то она все равно не нужна.
Ой... Я тут почитала по поводу форума. У кого чего... А у меня все работает. Даже страшно. Я юзер тупой и непродвинутый. Не может такого быть...
--- Добавлено чуть позже---
Кстати!
Почему перед процитированным сообщением получается такое большое пустое место. Это так надо? Как то глаза разбегаются...![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
я же не говорил, что это постоянно происходит, так периодически, но предупреждение фигня, напрягает необоснованные дуплеты в сообщениях потом читать
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
А я и не тебе
Ты лучче на это ответь
И на это..
Получено: 647 Отправлено: 528 |
kwk
1. Я просматриваю всё из кабинета и наличие этих двух кнопок меня не напрягает, может кому то удобнее ими воспользоваться.
2. Не обращал внимание на это, попробую ...
3. С поиском, не отвечу, это пожелание к Игорю.
Это понятно, что кому как удобнее. Но две кнопки на одну функцию - перебор, не? Мож к одной из них другую какую функцию прикрутить? Вызов молодой упругой медсестрички напримерМне ща очень актуально
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
хорошая функция была бы, боюсь тогда многих потеряем, и я не исключение
--- Добавлено чуть позже---
опять же, не я решаю, поэтому и не отвечу ...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему у меня выскакивает это сообщение при отправке при отправке моих с перерывом минут 20?
"Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
* Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 16 секунд."
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
У меня тоже самое, нажимаешь на значок и пусто
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А чего так форум тормозит? пипец иногда страница минуту обновляется....((((
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...