0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Понеслась... Завтра собрался в Москву, водительское удостоверение надо менять, а постоянная прописка московская. Срок- 28.02.10.... Короче снимать надо срочняк, а то без прав в Москву приеду, менять нечего будет))
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а они думаешь знают что такой существует ???
я на авторынке двум продавцам доказывал что такой есть , они еще троих позвали , в итоге када я им показал свои туманки , они заткнулисьпричем один долго рассматривал лампы в туманке и еще один сфотографировал
![]()
бабло победит зло .
Получено: 17 Отправлено: 4 |
хотел то же самое написать. Портишь надпись - нет состава правонарушения.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А кто говорил что днем? Я вечером ехал, когда уже темно было. Сегодня на одних туманках поеду :-( вечером буду снимать ксенон и ставить галоген.
--- Добавлено чуть позже---
А че я буду делать с лампочками 5000к? :-)
Народ. H7 можно воткнуть в туманки? Там ведь Н3 .
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Это как?? Если бы меня пытался остановить сотрудник именно ГАИ, то извените, я даже не остановлюсь.
AXel_23,
да и вообще, вас там разводят сейчас как хотят. насколько мне известно поправка не вступила в силу, так что пока их можно посылать лесом)))
зы. друган нарыл в нете специальные наклейки на фары, с допуском на газорязрядные лампы))) типа распечатываешь, лепишь и ездишь довольный. в поправке так же не написано как должна правильно наносится маркировка на фаре)))))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я же написал что там были сотрудники ДПС а так же ГАИЭто как?? Если бы меня пытался остановить сотрудник именно ГАИ, то извените, я даже не остановлюсь.
AXel_23,
да и вообще, вас там разводят сейчас как хотят. насколько мне известно поправка не вступила в силу, так что пока их можно посылать лесом)))
зы. друган нарыл в нете специальные наклейки на фары, с допуском на газорязрядные лампы))) типа распечатываешь, лепишь и ездишь довольный. в поправке так же не написано как должна правильно наносится маркировка на фаре)))))
Тормозили сотрудники ДПС, Подходил сотрудник ДПС проверял документы, а так же сотрудник ГАИ.
То что друган нарыл наклейку, это пипец ))))))))) наклейку на принтере пичатают??? ты это представляешь вообще? )))))))))))))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Блин, а я только хотел поставить ксенон((((((
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
ИМХО, поправки здесь не при делах. Ксенон и раньше был вне закона, просто гайцам дали команду "фас".
А что касается их методик, то я бы сказал, что они слегка далеки от законных.
При таком раскладе самый безболезненный вариант - фары изначально предусматривающие ксенон (Хелла или Депо) + сам ксенон.
Правда, нештатный ксенон даже в таких фарах вряд ли станет менее опасным для встречки, зато с точки зрения закона придраться можно будет только к отсутствию автокорректора![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Да я к тому, что обревиатуры ГАИ уже давно нету, эта надпись уже давно вне закона так сказать.
а в чем проблема распечатать не на обычном листе, а сделать полноценную наклейку))))
вчера общался по этому поводу со знакомым инспектором, говорит что за ксенон пока никого не трогают, ну это у нас в регионе)))) он так же сказал, что такие методы незаконны)))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Кстати, вот что вычитал на сайте ГАИ
Должно прокатить.Как сообщается в пресс-релизе Госавтоинспекции, "применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства".
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ну так что, ребят? Маркировку трем?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые, а кто нибудь может выложить как в расшифровке вина выглядит строка где написано что установлен штатный ксенон?
типа как "16 . 1be Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм "
Интерисует что написано в этой строчке, под каким номером, маркировкой, где там описывается авто корректор и омыватель фар на Б5 и Б5+?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Сходил сейчас посмотрел на маркировку фар.
Помимо маркировки на чёрном пластике, есть маркировка на хромированном отрожатели в верхней части блока.
Том затиреть не получится, только закрашивать, или ставить что-то на подобие ресничек.
А ктонебуть в курсе приняли этот законо проэкт, или нет. На каком основание гайцы действуют????
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ХММ.....
Сейчас сходил к машине почитал маркировку на фаре:
Машина А4
valeo 04 hc 00 dc 04 hc 01 1 02 a 04 hr 5202 pl e9 30
........00 dc ------> ------> ----> ----> 5203
Ничего не понимаю... у меня фара и для галогена и для ксенона?????
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))