0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа если у кого сохранилось, киньтесь пожалуста файликом на мыло или личку!!!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
И мне заодно!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я опытным путем подгонял. Я рисовал, ЖЕНА на машинке строчила. Начинали с бОльшего размера, потом примеряли резали и перестрачивали. Итог: Максимально маленький размер, что можно натянуть в мокром состоянии. Высыхая, кожа повторяет образ рукоятки. Кожу брали от старой куртки.
Остались только дети.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно проще сделать - купить чехол на КПП от Волги, чуть укоротить и вуаля. Чистая серая тонкая кожаЯ через год поменяли до сих пор как новый.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я поищу завтра на работе. Где-то должен быть шаблон
Получено: 647 Отправлено: 528 |
kwk
чего у тебя только нету, всяких полезных вещиц![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Есть скан половинки чехла в 600dpi. Как лекало вполне пойдет. Но от В5+. На рестайлинге чехол меньше и под нижнюю рамку немного другие прорези. Если надо кинь мыло в ЛС.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
KImi
Рано радуетесь - не нашел![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я свой чехол распорол, снял лекало, немного увеличил в размере т.к. шил чехол из толстой свинины.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, у меня есть вырезанная бумажка, если надо, я ее отсканирую и тебе пошлю
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вот отсканировал, переименнуй в .pdf
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Привет всем, в новом облике, а мне можно тоже как-нибудь этот файлик получить или выложите где-нибудь.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
jake_qwert, кинь в личку мыло, я тебе отправлю, а то здесь еще не понял как прицепить файл.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем здрасте, а старый распороть и использовать как лекало не вариант?
B5 1.9 TDI AFN variant МКПП (98г.)
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скиньте и мне
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне скинь