0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lenin_jah
Дааа, вот засада у тебя, сочувствую.
ИгорехаROLF
Пластиковые пыльники присутствуют на рынке запчастей, но их обжать труднее, поэтому не все берутся ставить пластик.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Konontsev
а оригинальный дорого? мож лучше ориджинал привезти?
Slog
Нет, там же балка снимается, для снятия поддона, поэтому и развал делать тоже нужно было.
Кстати, Игорь, скорее всего, прав. Они же ничем не защищены, а у Жени машина ниже всех, плюс он неоднократно защиту терял.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Фу... дак ты просто развал-схождение делал и правил геометрию колес. А написано так, будто кузов повело, машину поставили на растяжку и вправили геометриюСообщение от soblazn999
Slog
Нет, там же балка снимается, для снятия поддона, поэтому и развал делать тоже нужно было.
Кстати, Игорь, скорее всего, прав. Они же ничем не защищены, а у Жени машина ниже всех, плюс он неоднократно защиту терял.
На счет "ничем не защищены"... ИМХО наружные пыльники ШРУСов защищены колесами, Ободом, шиной... если бы колесо не закрывало пыльник, то мы бы их равали только в путь. Хотя... я на своем обнаружил порванный пыльник именно по наличию смазки на пластиковом подкрылке.Надо как-то на подъемнике оценить этот узел...
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog
тогда однозначно дело в качестве. А оригинальные номера есть у кого? дайте, посмотрим, сколько они стоят.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
По экзисту пыльник ШРУСа наружный: 441 498 203 A
оригинал 1176 руб.
и много неоригинала с разбросом от 177 руб. (Asva) до 1040 руб. (Triscan)
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Кстати когда я тоже пыльники менял то в сервисе отказались делать с пластиковым пыльником!!!
Покупал в лал-авто шрусы с резиновым пыльникам!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Сегодня меня удивили цены на з/ч в Германии. В конце февраля собираюсь на неделю поехат в Германию, думал если там з/ч дешевле чем у нас, то купить эл. вентилятор. В итоге, в экзисте эл. вентилятор стоит 160 евро оригинал и 60 евро не оригинал. А нем. офиц ФВ сервис мне написал в письме:
Sehr geehrter Herr Romanov
vielen Dank für Ihre Anfrage. In der Anlage erhalten Sie die gewünschten Informationen
der Lüfter kostet 220,75 Euro inkl. der Mwst.
и вот что у них за цены... даже если tax free делать (хотя не знаю можно ли это на з/ч делать) то все равно дороже оригинала в Москве выйдет.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Ну да... А чего это ruzina уже ник успел поменять?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ИгорехаROLF, руки дрожжат?
Не прижился на фольксваген.мск?![]()
Slog,
ИгорехаROLF,
Cessa,
превед всем флудерастам.
У кого коврики в машине тряпишные?
Кто в ближайщее время будет проходить Т.осмотр? У меня есть оплаченная квитанция 300 рексов - чужой чел попросил сделать ТО а тачка оказалась в аресте ))))) Попадалово на 300 рексов )))
1.8T 02, AWM
Тряпишные летом хорошо использовать. и то в недождливую погоду. и не в Пассате.
1.8T 02, AWM
А что-нибудь типа "прорезинить" с нижней стороны нельзя замутить? У меня на Гольфа в комплекте лежали из ковролина. Но вторая (нижняя) сторона там из какой-то пропитки, которая держала когда-то воду, но со временем устала это делать. Зимой эти коврики лежат в гараже. Да и летом частенько тоже![]()
Да, забейте на коврики, что, серьезнее поломок ни у кого нет?
А блок помфорта по водительским седеньем???