0

Получено: 764 Отправлено: 771 |
Что бы изменить размер- почти любой просмотрщик фотографий подходит... А вот чтобы выложить в сайте не ссылкой и не миниатюрой- или Радикал фото, ли Рамблер-фото...Сообщение от alsfelder.
чем вы пережимаете фото что бы выложить на сайте...bitte
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Поддерживаю всех, кто написал https://passatworld.ru
+1, это легче, чем всякий фотошоп![]()
Да,и у меня комп фотошоп не потянет![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Муса
Во-первых Пикаса пишется с одной сэ....Сообщение от Муса
Пикасса любыми пачками жмет. Причем в очен доступной форме для понимания.
Во-вторых Пикаса не жмет в буквальном смысле, она закачивает в сеть, одновременно уменьшая. И, скажем так, ресайз этот, от Пикасы, значительно хуже по качеству, чем аналогичный процесс, скажем у фотофайл-менеджера, который качает фотки тоже любыми пачками на photofile.ru (который в свою очередь гораздо функциональнее и безразмернее, чем веб-альбомы на гугле). И уж совсем этот ресайз хуже, чем у ACDSee и FSV, у которых большой набор вариантов ресайза - хошь в процентах, хошь в пикселах, хошь в сантиметрах, а хошь во всем этом сразу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
karuselshik
Все это видимо так и есть. Но у меня были все перечисленные проги и я все равно остановился на пикасе. Качество вполне приемлемо. И уменьшать можно и в пикселях и в качестве чего мне вполне достаточно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше PicaJet FX не видел, самая прикольная прога, жмет практически без потери качества.
Вот ссылочка с кряком http://qiq.ru/01/02/2007/programmy/pica ... 477_1.html![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Advanced JPEG Compressor, обалденно работает.
через радикал - очень просто и удобно
Corel Photo PaintСообщение от Zloi!
Советую поставить. Фотошоп самый мощный графический редактор для фото на сегодняшний момент. Больше как-то даже в голову ничего не приходит интересного..
Zloi! писал(а):
Для ресайза фотошоп.... хе-хе, из пушки по воробьям!Советую поставить. Фотошоп самый мощный графический редактор для фото на сегодняшний момент. Больше как-то даже в голову ничего не приходит интересного..Я шоп для более суровых вещей использую.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Солидарен !!!Удобно и на руссом языке, и думает быстро
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Может буду банален, Фотошоп, АСДС и т.д. ИМХО практический любой просмотрщик или профессиональная прога работы с изображениями умеет это делать (на сегодняшний день), иначе ей не выдержать конкуренцииПросто надо покопаться во внутренностях проги
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
+1Сообщение от OMEN
Поддерживаю всех, кто написал radikal.ru
Еще можно http://img81.imageshack.us/ , но он подглюкивает иногда.
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
IrfanView -
быстро и легко.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А я фотожабой вообще ни разу в своей жизни не пользовался.....не представляю даже как выглядит. У меня друг - дизайнер компьютерной графики с 15-летним стажем, приучил к графическим и векторным редакторам COREL.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я когда в инсте учился, в Кореле проездные рисовалСообщение от FairWind
У меня друг - дизайнер компьютерной графики с 15-летним стажем, приучил к графическим и векторным редакторам COREL.Это еще когда в наземном транспорте не надо было проездной в турникет пихать. Один шаблон, менялся только месяц и цвет
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Фотошоп. Для пакетной обработки записываем Action, потом запускаем Batch с записанным Action. Любые объемы обрабатывает очень шустро.
А поподробнее, на примере?Сообщение от Chainik
Фотошоп. Для пакетной обработки записываем Action, потом запускаем Batch с записанным Action. Любые объемы обрабатывает очень шустро.