0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Selih
Очень много...
Да после такого списка замен сложно сказать, что В5 надежная машина.Сообщение от Selih
И если кто-то говорит мне что Пассат надежная машина, то мне просто смешно.
Я до этого ездил на В3 пассате, он мне мозги съел полностью.Список замен был примерно такой же как у тебя на В5.![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Selih
Дык возьми БМВ за год поменяешь в два раза меньше , но в 3 раза
дороже. А потом и будем говорить какая машина лучше![]()
захаркин андрей алексееви
Дык я вроде и не говорю что БМВ лучше. [-X У меня брат работал одно время на Е39 525. Так вот после того как в тц Юнит выставили счет за ремонт 102570 рэ, его начальник продал БМВ и купил новую VOLVO XC90.
До пятого ПАСИ ездил на третьем ПАСЕ , погодные условия у нас далеко не Московские, за три года экслуатации В3 одни положительные имоции как и от В5, не разу неподводилиСообщение от ИванИваныч
Я до этого ездил на В3 пассате,![]()
по запчастям тож пока без прблемм![]()
Парни где вы покупаете такие автомобили, как выбираете авто по каким критериям, неужели только по внешнему виду, непонимаю![]()
Или в сервисах вас грамотно разводят на бубло,по вашей же незнанке.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Selih
да...![]()
только у тебя не вызвало подозрений, что тебе пришлось перекрашивать почти весь кузов... какой же пробег у твоей машинки был![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
захаркин андрей алексееви
Он(в3 пассат) меня достал изрядно.Куча проблем было, так и продал не ремонтируя, вложил в него ого-го:переборка мотора, 2 раза разбор ГБЦ, стояки, пружины(2 раза), ГРМ 4 раза, стартер, опоры мотора, ГУР, термостат, вся выхлопная труба, лямдбы, задние тормоза, начал ржаветь кузов, вентилятор печки, подшипники ступицы, верхние подшипники(как называются не помню, вверху стойки), 2 раза менял ДТОЖ, блок впрыска, мозги мотора, шрусы и что-то еще.Ужас что было.
А вот В5 я взял хороший,особых проблем пока не возникает.![]()
Ratamahatta
На моей машине ездила женщина, коцки, царапины и т.д., по всему кузову. Пробег написано было 123 тыс. км. Не буду ломать голову, но точно знаю, что это вторая машина в семье и женщина на нем ездила только в выходные в магазин. Они единственные хозяева в Москве. Из Германии пришла в 1999 году в декабре и была только у них, сомневаться в пробеге не имеет смысла, за 2,5 года в Германии вполне реально проехать 99 тыс, а пробег в России верен на 100%.
Куплена мной 09.07.2005.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Опорные подшипники.Сообщение от ИванИваныч
верхние подшипники(как называются не помню, вверху стойки),![]()
Как жестоко ипользовали машину, и как грамотно пустили пыль вСообщение от Ratamahatta
только у тебя не вызвало подозрений,
глаза при родаже автомобиля, всегда надо смотреть , что
покупаешь![]()
Просто потом и получается такой огромный список неполадок, и такое
большое количетво денег вложенных в машину.
От этого , или почти от этого у людей и складывается мнение о
ненедежности марки ПАССАТ В5.
А самое главное это банальный стиль езды, если ты её , то и она тебя...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИванИваныч
вот прямое доказательство, что надежность зависит от предудущего хозяина. У кого-то Б3 не ломался, а Б5 сыпется. А у кого-то Б3 - помойка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Понимаешь, я ее не выбирал, я попросил одного знакомого найти мне машину, вот ... нашел. А педальку я люблю потоптать, этого у меня не отнять.
URAL
Правильный выбор! БМВ рулит!!! Пассат ацтой![]()
Весной, скорее всего, тоже стану предателем![]()
Я тоже хочу в предатели записатся, но не знаю, че можно купить тыс эдак за 13, тока еще один Пассат.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, URAL. Помнится мне ты этот пассат брал не по состоянию, а по "фаршу". Может отсюда такие расходы на обслугу?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пора список предателей составлять![]()
И всех к стенке![]()
![]()
![]()
А когда то наверно говорили ПАСЯ отличный аппарат ...... и т.д.
Пася - отличный аппарат, но....
Но номер раз:Сообщение от LAMBO
Пася - отличный аппарат, но....
1. Сцуко ломается часто
Но номер два:
2. Старый ужо
Но номер три:
3. Угоняют много
Но номер...много еще всяких Но
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Но БМВ дороже в обслуживании!
Но за 340 дорожный налог над платить! И не мало!!!
Но вы еще не пробовали содержать БМВ, а уже что то рассуждаете!!!
Но я бы не стал!!!
Но вы давайте!!!![]()
Но только отпишитесь потом!!!
Но всетаки с наступающим новым годом!!!![]()
![]()
![]()
зарегистрированных членов клуба полно, а недовольных В5 всего 2-3чел причем судя по кол-ву сообщений самых активных. м
Может быть им правда не повезло с машинами. У меня был В3 двиг ABS 93г я на нем 6 лет отъездил - вообще не ломался как швейная машинка ZINGER потом купил В5 за 2 года только верхний правый рычаг заменил
Вот в этом ты не прав. [-X Недовольных своими авто гораздо больше, просто не все отписались в этой теме, не все говорят это вслух, а пытаются внушить себе что все у них ОК, а на самом деле вбухивают не малые деньги в ремонт (как я).Сообщение от Мих1
зарегистрированных членов клуба полно, а недовольных В5 всего 2-3чел причем судя по кол-ву сообщений самых активных.![]()
Я до знакомства с Клубом В5 ездил и ни очем особо не задумывался,но после того как начитался здесь про Пассат В5 скоро буду ездить только вокруг Авто Ганза!