0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расход зависит от стиля езды, кол-ва пробок.Сообщение от VLD
П.С. Короче у меня такой расход бензина, какой я указал выше и проверял я его и по компу (правильно показывает) и по залитому доверху баку с последующей заливкой до верху и сверкой пройденного километража !
У меня в вашем Днепропетровске был расход тоже 11-12л.Этим летом был у вас, езда всегда с климой.
По часовой стрелкеСообщение от VLD
его поворачиваешь против часовой стрелки и все !...Против глушится мотор
Он имел ввиду заглушить и парится (мерзнуть) в машине. Ну уж нет, фиг с ними с этими 2-3 литрами, лишь бы было прохладно (тепло).Сообщение от HellBiter
Против глушится мотор![]()
Selih
А я думал что мне советовали завести мотор
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VLD
Вот давича в пробке два с половиной часа ехал 16 км. Дыр - дыр...
На автомате (третью, четвертую и прочие не включал).
Дык, по компу показало 66,2 л/100км.![]()
А ты говоришь про какие-то пробки в Днепре...
Средний расход сейчас у меня по городу (Москва) - 13,4 (обычно около 12). На трассе в районе 8,5.
И вообще. Чего мы тут обсуждаем-то? Пора уже на прикол вставать и отдыхатьС наступающим всех!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от Чубук
Пора уже на прикол вставать и отдыхатьСамая здравая идея!
![]()
У меня жрет по городу 13-13.5л.Езжу довольно быстро, бывает и до отказа кручу мотор.Люблю со светофров уезжать первым.
Трасса при стабильной 120 км/ч, с климой 7л, если начинаю давить до 140-180 км/ч расход возрастает до 10л.
расход не напрягает абсолютно.
В общем-то жрет как по-книге.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А у меня считает в пробкахСообщение от Чубук
Дык, по компу показало 66,2 л/100км.Мне повезло, заехал в пробку с расходом 13, выехал из неё расход 13.5
.
Ну и как тебе наши (в Днепре) дороги/"ДАЙ"/водилы/бензин ??!!Сообщение от HellBiter
У меня в вашем Днепропетровске был расход тоже 11-12л. Этим летом был у вас, езда всегда с климой.![]()
П.С. По поводу расхода таплива - считаю продолжение дальнейшего спора бессиысленным ввиду несопоставимости условий эксплуатации разных авто. Предлагаю завязать.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я давно предлагаю переходить к делу...Сообщение от VLD
Предлагаю завязать.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
... это еще кто кого - сказала надутая до 10 атмосфер грелкаСообщение от ZZZloy
Еще надо добавить "...как тузик грелку"
![]()
VLD
А где в Днепре Вы нашли 98й? Его в Украине не производят и завозили (официально) году эдак в 2000... Да и 95й - г-но редкостное. Перейдя на 92й машина стала кушать меньше примерно на литр.
То Прохожий
На Нефтеке есть А-98 "Super" и A-95 "Premium" (и тот и другой идет "Ventus", завозят с НПЗ "Мажекю Нафта", Литва) вот ссылочка http://www.neftek.ua/ Также там торгуют и обычными нашим 95 и 92 (ЛИНОС)
По поводу того, что на Украине не производят 98-ой - это устарелое заблуждение. Делают его на Лисичанском (сеть заправок ТНК)Дрогобыческом (сет заправок WOG) и Одесском НПЗ (сеть заправок Лукойл, завод на ремонте еще), все остальные либо везут импорт (где граница ближе), либо берут у вышеназванных трех НПЗ. Например, Лукойл в южных областях 98-ой везет из Румынии, в Киеве таже "Мажекю Нафта".
Понятное дело, что украинский 98-ой это не европеейский и даже не прибалтийский !...
VLD
Я на предыдущей машине(В3 пассат) после поездки в Одессу заменил лям и выкинул катализатор...из-за бензина.![]()
КАкой он у вас там качественный![]()
![]()
По теме...
V6 круче турболишние 2 горшка это сцупер
ИМХО![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Антошка
согласен, гауно настоящее![]()
Limbo
круты яйца и горы бывают
у меня 1.8т давление 1.25 бар
535 бмв в жопе а уж про 2.8 не говорю
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Прошу аргументировано выдвигать претензии ! [-XСообщение от Антошка
Я на предыдущей машине(В3 пассат) после поездки в Одессу заменил лям и выкинул катализатор...из-за бензина.![]()
КАкой он у вас там качественный![]()
Человек (Прохожий) абсолютно конкретно спросил: "Где в Днепре есть 98-ой ?" Я ответил где он есть. По поводу качества я ничего не говрил ! [-X
П.С. А так я согласен с тем, что качественный бензин в Украине над еще поискать ! Он есть и стоит он тоже хорошо. И это того стоит - заправляться качественным ! Все мое ИМХО.
Сообщение от I7yJI9I
535 бмв в жопе а уж про 2.8 не говорюЗачет
![]()
В жопе говоришь...выедь на трассе и посмотри на максималку.Тебя даже 2,8 сделает.Прицепи прицеп сзади с картошкой и посмотри...где это 535 будет сзади.
Сколько тысячь у тебя мотор пройдет?Сообщение от I7yJI9I
давление 1.25 бар![]()
Lexa-V6
Хрен его знает по максималке V6, но то, что у меня получалось - 254 км/ч по показаниям GPS (спмдометр "заваливался" на второй круг). Правда, как я понял, у меня австрийцы и ограничитель оборотов сдвинули. Обычные Мерсы (500-600,купе, Бэхи 5-7ки с автоматами ( и ограничителями скорости) "дохли на 220-225км/ч по тому же GPSу. Реально в таком темпе ехала только 760, но у неё спидометр на 300 разрисован был. Вот только расход горючки (и масла) - выше крыши. Так что...
А по тому, сколько пройдёт - не знаю. Сейчас 176 000. Весной думаю менять на что либо посвежее (хотя и не представляю на что).
Это ты наврено на убитой семерке ездил.Я ездил на 740, там тамо 250 км/ч по GPS и все...ограничитель стоит.Сообщение от Прохожий
Обычные Мерсы (500-600,купе, Бэхи 5-7ки с автоматами ( и ограничителями скорости) "дохли на 220-225км/ч по тому же GPSу![]()
Многовато как-то.Сообщение от Прохожий
что у меня получалось - 254 км/ч по показаниям GPS254 км/ч на 1.8Т.Ездил на А4 с 1,8Т(на новой), по спидометру 240 км/ч и все, по GPS 229 км/ч.
Хотя у меня до В5 был В3 пассат сарай.1.8 моно впрыск, шел по GPS по ровному 197 км/ч, с горки 208 км/ч![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну проедь и узнаешь кто правСообщение от Lexa-V6
Сообщение от I7yJI9I
535 бмв в жопе а уж про 2.8 не говорюЗачет
![]()
В жопе говоришь...выедь на трассе и посмотри на максималку.Тебя даже 2,8 сделает.Прицепи прицеп сзади с картошкой и посмотри...где это 535 будет сзади.
Сколько тысячь у тебя мотор пройдет?Сообщение от I7yJI9I
давление 1.25 бар![]()
![]()
![]()
![]()
будешь сильно удивлен, когда перед тобой перестанет моячить зад 1,8Т
Я думаю 5 владельцев успеет смениться прежде чем умрет двигло