0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Добрый день.Так как уж собрались тут "АДРщики" хотел вот что спросить,не по теме.У нас ведь у всех стоит коробка DHZ ну кроме автоматчиков.У всех так,передачи ну уж очень короткие,тоесть 1 вообще только тронутся,на 2 едем 30км газ сбрасываем и машина заметно тормозит,ну и так на остальных передачах.Переключатся привык 2-20,3-40,4-60,5-80.90
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Думаю не у всех, у меня DWA, но на второй есть такое, газ сбрасываешь и машина заметно тормозит.Добрый день.Так как уж собрались тут "АДРщики" хотел вот что спросить,не по теме.У нас ведь у всех стоит коробка DHZ ну кроме автоматчиков.У всех так,передачи ну уж очень короткие,тоесть 1 вообще только тронутся,на 2 едем 30км газ сбрасываем и машина заметно тормозит,ну и так на остальных передачах.Переключатся привык 2-20,3-40,4-60,5-80.90
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Люди, кто нить ставил на АДР 1.8 иридиевые свечи? А то вот после замены масла поставить собрался, думаю попробовать.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 9 Отправлено: 33 |
С праздником всех, друзья! Великий праздник, ну а я жду запчасти и уже устал пешком ходить, так хочу пассат свой. эх![]()
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
кстати по поводу инертного газа в шинах кто что может сказать?)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Да, Пася притягивает. Проехав на нем немного, хочется еще раз проехать и еще...![]()
Ну это лирика. Столкнулся с одной интересной вещью. Сразу после замены масла когда проедешься немного и двигатель прогрет, заглушив и постояв немного, заводишь, а двигатель сбрасывает обороты до 600 и на них некоторое время работает, как будто сил ему не хватает раскрутиться. и так несколько раз в течение дня (когда менял масло). Потом все нормально. Странно, и не пойму при чем здесь замена масла. в другое время никогда такого не замечал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это так пенсионеры ездят.Добрый день.Так как уж собрались тут "АДРщики" хотел вот что спросить,не по теме.У нас ведь у всех стоит коробка DHZ ну кроме автоматчиков.У всех так,передачи ну уж очень короткие,тоесть 1 вообще только тронутся,на 2 едем 30км газ сбрасываем и машина заметно тормозит,ну и так на остальных передачах.Переключатся привык 2-20,3-40,4-60,5-80.90
Ну я так шибко не насилую, но на 3й до 120 иногда вжимаю.
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 2 Отправлено: 5 |
я на 2 и до 200...машине 16 лет жалко что вы еще крылья не приделали к ней,и расход на таких оборотах по 14 литров,я не тороплюсь,успеть всегда можно...
Drumer, это же бывают такие резкие приливы адреналина, когда есть огромное желание проверить тяговитость своего авто, топнешь в пол и едешь, сразу чувствуешь, то что это пассат, а не какой то "Логан" пенсионерный) ВотИ мы счастливы!
![]()
mastaflow привет, с прошедшими праздниками тебя!
Смотрел фото отчет и увидел что вроде бы мокрит у тебя в районе каленчатого вала, может сальнику крандец, обязательно если будешь менять поменяй все, на распредвалах и на промежуточном валу...
Nklgerasimov, я потом для тебя видео сниму когда наконец то заведу её) Приблизительно так, а что?