0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 47 Отправлено: 59 |
у меня тоже такое было а оказалась повадок к флейте был сломана у меня почему то ADR подтупливает при резком нажатии на "газ". При плавном происходит нормальный разгон, а при резком будто захлёбывается, сперва секундная задержка, потом разгон, но о пробуксовке и речи нет. Или я может мало "газу" даю? Вообще я не фанат истирания покрышек, просто напрягает тот факт что мотор тупит. Гонял на диагностику, проверял и сам программой (покупал на этом же форуме), никаких ошибок нет, всё гладко, а проблема есть...
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Евгений7;4734263]а у меня почему то ADR подтупливает
у меня тоже такое было а оказалась повадок к флейте был сломан
Евгений7,
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 0 Отправлено: 1 |
[QUOTE=александр 683;4737513]у меня тоже такое было а оказалась повадок к флейте был сломан
Тоже тупит, но у меня к сломанному поводку еще и мембрана рваная.![]()
VW Passat B5 1999г 1.8 ADR Механика.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=199344 в это ветке. У aaa2410.
VW Passat B5 1999г 1.8 ADR Механика.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ребята, что такое "флейта"? Где она стоит?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
EvgeniuKrilov, да ладна
бывает
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер.Мне моя машина очень нравится.Двигатель не капризный,масло не ест и расход около 10 по городу.
Может кто подскажет логин и код для кодирования ABS и датчика положения руля?
Kytyzov, https://passatworld.ru/showthread.php?t=159323 и https://passatworld.ru/showthread.php?t=89429&page=17
По расходу в городе влаживаюсь в 10.9
P.S. а по кодированию AWT кто что скажет? Какой там логин?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем! Прошу вашей помощи, не могу понять почему машина моя дымит и запах масла, но дым виден только на холостых, когда едешь дыма нету или его не видно совсем, но на холостых дымит иногда конкретно, двигатель у меня 1.8 турбо (AWT вроде) на автомате, так вот когда машину завожу на холодную то никакого дыма нету когда поезжу на машине на светофоре останавливаюсь и она дымит, сегодня с работы машину прогрел доехал до дома и никакого дыма небыло, подключали машину к компу комп выдал что лямбда которая стоит до катализатора выдает не правильное значение превышает показания в два раза, и еще такой момент, патрубок который идет на интеркуллер он болтается там (не сильно прижимается скобкой той) так вот вопрос из за чего? может ли это быть из за подсоса воздуха? Или маслосьемные колпачки, или маслосьемные кольца?
Получено: 0 Отправлено: 4 |