0

Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, заметил такой феномен, когда в баке остается около 10 литров бензина двигатель тянет примерно на 40% лучше, с чем может быть связано? Вариант что машина легче не подходит, когда в баке например 15 литров то тяга меньше.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Привет всем.Подкиньте кт0-нибудь ссылочку на замену задних колодок.желательно где коротко и по сути,а то в некоторых темах страниц умататься,ну или расскажите вкратце как и чё и какие подводные камни.Заранее благодарен![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Неисправная топливная система или тебе кажется, что наиболее вероятно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, вопрос, кто нибудь занимался заменой передних опор двигателя своими силами???? на сайте есть, но это все простые движки!!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Да вы маньяк батенька!!!)))) сначала диски, теперь фары))))
Шучу, руки из правильного места растут!!!! Молодца!!!!
Млин, теперь так охота посмотреть как все это на авте будет смотреться
--- Добавлено чуть позже ---
вчера только тема была https://passatworld.ru/showthread.php?t=170885
он один, но глобальный - поршень вкручивается, а не вдавливаетсяи либо специнструмент нужен, либо ключ от болгарки, так просто могут не вкрутиться, переплюешься
ну если на целых 40%
то врядли кажется
Хотя даже теоретически, если предположить что что-то с системой вентиляции ТБ или еще с чем, то разницы при этом не должно быть 10 литров в баке или 15. Еще можно что-то подумать когда в сравнение ставиться 10л и при полном баке или на худой конец при половине. А так все условия при 10-15 в принципе одинаковые.... Может мегазнатоки чего скажут....
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Народ, нужна помощь! Просканировал машину на наличие ошибок и вот результат - ошибка - 00476 - Блок управления топливного насоса-J538 49-00 - нет связи! И вот у меня вопрос, что это за блок управления и где он находиться, и что означает нет связи? Мотор крутиться во всех диапозонах, единственное, что заметил - если машина долго стоит то, чтоб завести нужно долго крутить стартером, бывает, что со второга раза заводиться. При заводе такое ощущение давление топлива маленькое - двигатель трясет, при этом обороты потихоньку поднимаються и стабилизируються. После того как машина поработает, можно заводить с полтыка. Перед этими симптомами меняли топливный фильтр и чистили форсунки. Машина Passat B5 Variant 2.8 V6 30 BBG
Получено: 197 Отправлено: 48 |
значительное облегчение кузоваобычно бывает наоборот с неисправной системой
спасииииибо всем.буду пробовать
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Когда менял колодки задние заметил что с обоих сторон порваны резинки те которые на поршнях(которые закручивать надо)их вообще возможно поменять???или они с суппортом всборе??????????![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ты совершенно прав! Я брал leforder по рекомендации работников нашего клубного ВАГ-сервиса. Не вижу смысла брать оригинал. Это почти расходники. Мне Вася порекомендовал покупать leforder, я и купил
Арииц, как фары? долго еще премьеры ждать?))))))))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Арииц, как стекла снимал?
х.з.я дольше фары снимал чем стёкла,снимал при помощи мощного фена жены,а ещё читал как в духовке их греют, но мне больше вариант с феном понравился,хотя в духовке быстрей!
Арииц,А ты на чё стёкла фар собрался клеить если не секрет???
Арииц,и чем красил???