0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Kouga, Слушай, а че не купить новую, оригинал рублей 200-300 стоит?
ПробовалТри дня заводилась со 2-3 раза и глохла при прогреве, потом заводилась если стартером покрутить подольше. Знал что неисправен ДПКВ, но ездил и ждал пока придет, так как тоже прочитал про аварийный режим. Потом в один день кое как завел машину раза с 20, теперь не уверен, что с полностью отсутствующим сигналом она заведется... Хотя можно попробовать скинуть фишку когда на улице потеплеет.
Странно, может еще что было неисправно, у меня провод оторвался, заводилась с трудом, ехала хреново, разгон был как у трактора, но ехала.Пробовал Три дня заводилась со 2-3 раза и глохла при прогреве, потом заводилась если стартером покрутить подольше. Знал что неисправен ДПКВ, но ездил и ждал пока придет, так как тоже прочитал про аварийный режим. Потом в один день кое как завел машину раза с 20, теперь не уверен, что с полностью отсутствующим сигналом она заведется... Хотя можно попробовать скинуть фишку когда на улице потеплеет.
Жесть, мне казалось в Калининграде с этим вообще проблем нету...
Получено: 0 Отправлено: 10 |
По ходу ребята я попал :-)... приехал с утра на работу,машина даже прогреться не успела( за бортом где то -25 было).Часов в 8 собрался домой.Завел, вышел покурить и примерно через минуту услышал звук(как будто что то зажурчало под капотом). Отъехал,на снегу где то литр масла и продолжает течь...дошел до охраны попросил фонарик и полез под капот.Журчит где то ниже 3-4 свечи...масло не хило так убывает...так и бросил ее там...вот теперь сижу пью кофе и думаю: мне сразу ее бензином облить и поджечь или это просто где то эмульсия замерзла,образовала пробку и стало(пока непонятно откуда) давить масло наружу![]()
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Не ты первый на таких морозах, скорее всего прокладка между кронштейном и масляным радиатором, стоит копейки, меняется тоже не сложно, но в тепле.По ходу ребята я попал :-)... приехал с утра на работу,машина даже прогреться не успела( за бортом где то -25 было).Часов в 8 собрался домой.Завел, вышел покурить и примерно через минуту услышал звук(как будто что то зажурчало под капотом). Отъехал,на снегу где то литр масла и продолжает течь...дошел до охраны попросил фонарик и полез под капот.Журчит где то ниже 3-4 свечи...масло не хило так убывает...так и бросил ее там...вот теперь сижу пью кофе и думаю: мне сразу ее бензином облить и поджечь или это просто где то эмульсия замерзла,образовала пробку и стало(пока непонятно откуда) давить масло наружу
Вот такой же https://passatworld.ru/showthread.php?t=183296
witnessx спасибо огромное....прям камень с души...осталось дождаться мая месяца(чтобы хотя бы +17 за бортом) и накопить 130р на прокладку!!!
если честно я думал что это что то серьезное...кольцо приедет только в понедельник...ближайший сервис примерно в километре...за сим вопрос: можно на галстуке доехать? или нельзя рулем на заглушенной ворочать? не хотелось бы еще и на рейку попасть...
Таскал на галстуке с заглушиным движком, рейка в норме.
потом когда заведёшься, гидрач погудит немного, воздух прогонит и всё в порядке будет.
В5, 1997 г/в, AHL 1.6, АКПП.
Corf, Можно, только ехать аккуратно тормоза никакие и руль тугой. А рейке пофиг, главное чтоб в ней масло было.
после дтпменя тащили 10-15км
мотор заглушен, проблем с рейкой не вижу.
знаю что на акпп нельзя тащить иначе друшли коробасу.
+1 возле первого сфетофора думал кресло поломаю, торомзов почти нет, хоть бревно под колесо кидай.
тащить не более 20км...
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Тешу себя надеждой, что если сил нажать на тормоза не хватит, то меня ручник спасет (благо на его работу грех жаловаться...)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так течь может только от туда! У меня такое было, лопается на морозе прокладка между радиатором охлаждения масля и тем местом куда она крепится,текет от туда не хило! Зато меняется легко,только антифриз надо сливать,масло тоже или менять или оставлять,ну и по обстановке масляный фильтр, я все менял один в гараже в яме за 2 часа-все оК !
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаете кто продает коробку НАШУ б/у,тока чтоб рабочая была? Куплю. У меня 4-я передача пропала и 3-я хрустит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит японский ДМРВ, забыл фирму! У всех так? А то в магазе мне говорили что должен быть Бош??
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
Дык, про то и речь
Это тебе нужно в раздел "барахолка".
--- Добавлено чуть позже ---
Это кто говорит? У меня hitachi.