0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Roman 51,
В Москве официальный представитель Neste - Механика. Сегодня покупал Neste Pro 0W-40 4 л - 2148 р. + в МКПП Neste Pro Axle 75W-90 - 3 литра 2122 р.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну а я по опыту могу сказать, что моей машине масло подошло отлично
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется пару лет точно
и?
а на оил клабе
зачем нулевка в МСК и тем более летом?NESTE Pro 0W-40, 4 л. 1 950,00 р.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Roman 51,
Мне симпатизируют покупки по схеме: вот товар - вот деньги. Пришел, увидел и купил.Доставка заказов осуществляется через ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ (ТК), сейчас отгрузки производятся в основном из Санкт-Петербурга (оплата услуг ТК осуществляется покупателем), способ оплаты заказа обсуждаются индивидуально (самый простой и удобный для частных лиц - перевод на карту Сбербанка или МТС).
Средняя стоимость доставки составляет 400-600 рублей за 1-2 коробки (1 - 8 канистр по 4 л.)
Ну в Москве еще и зима бывает. Я сейчас настолько мало езжу, что масло меняется 1 раз в год.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 23 Отправлено: 89 |
настоящее хорошее, не может быть дешевым... или нужны последствия:https://passatworld.ru/showthread.ph...vie-golodaniya
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
да на здоровье, не надо Москву с остальной Россией путать только...
у меня это масло через заказ на экзисте надо будет ждать минимум пять дне, по практике не меньше недели, стоимость от 2300 начинается за канистру.
расскажите мне жителю РКС что такое морозы, я нулевку не пользую, пробовал, жидковата она, больше вреда чем пользы от нее, а летом даже у нас при нашем лете не желательна, хотя можно пользовать.
а если вам Рольф за 5 К предложить, оно станет нормальным? цена не показатель...
Ромпер в свое время рассказывал, что Лукойл пакеты присадок закупал у Кастрола, а Кастрол сырье для масла у Лукойла... просто делают говенно и не живет долго масло...
WVWPD63B04P243274
да на здоровье, не надо Москву с остальной Россией путать только...
у меня это масло через заказ на экзисте надо будет ждать минимум пять дне, по практике не меньше недели, стоимость от 2300 начинается за канистру.
расскажите мне жителю РКС что такое морозы, я нулевку не пользую, пробовал, жидковата она, больше вреда чем пользы от нее, а летом даже у нас при нашем лете не желательна, хотя можно пользовать.
а если вам Рольф за 5 К предложить, оно станет нормальным? цена не показатель...да не буду я смотреть в сторону рольфа( ни за 1К,ни за 5К) вообще... я говорю о том, что опробовал не на одном авто и почти с десяток лет ( и зачем мне Ромпер и его рассказы?)
Roman 51,
Мой пост про поставщика и цены на масло, был написан не в смысле: "Ой завидуйте все мне Масквичу, какое хочу масло, такое и заливаю, и кажном углу у нас в Москве оно в автоматах продается"
Пост был про то, что есть официальный представитель производителя и можно купить нормальное масло, не подделку и без диких накруток.
Скрытый текст:
Вот зачем вообще вся эта ерунда про москвичей и россиян?
кроме Питера я знаю чтобы по СЗФО были их представительства, и уже соей области их нет, те представительства, дилеры и тд, что есть масел, ценник ставят "нормальный", я на канистру не размениваюсь, беру коробку.
Касаемо москвичей, пересекался неоднократно, помимо этого разного рода темы, мало кто объективно себя ведет нормально, а касаемо МСК и РФ, это факт, что вы государство в государстве.
А для полной ясности, надо при написании сразу акцент расставлять, а не постфакту.
WVWPD63B04P243274
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Olegloz;5820471
мне кажется пару лет точно[/QUOTE]
именно gt 5w40?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
На Ютьюбе море диванных эксперДОВ...
WVWPD63B04P243274
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а кто пользует масло сomma?
официалов по россии хватает, как качество?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Olegloz,
...Михалыч!,
Mihol,
Кто все эти люди??![]()
Два пассата было![]()
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, не понял вопроса
SINTEC 5w30
Кто что по опыту скажет?
Мотор стал жрать как не в себя, а ценник на шелл все растет.
ну и в тему![]()