0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
koticka, Спс. Т.е. лучше Mobil 0w40чем Motul 5w40?![]()
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну тогда все же Motul, т.к. при всем прочем относительно равном, меньшем угаре + приятнее цена.
Подскажите пожалуйста допуск масла к моему мотору,заранее спасибо!
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
oksa, лей 502 00, хуже не будет... А вообще до 99-го года шел 500 00 вроде...
Умри молодым, но как можно позже.
koticka, а 501 - это для каких моторов? Тоже вроде для бензинок с 2000 года... Для не турбированых?
Oil specifications for petrol engines (without LongLife)
A - High-lubricity multi-grade oils, specification “VW 500 00 ” 1) or high-lubricity multi-grade oils, specification “VW 502 00” 2) B - Multi-grade oils, specification “VW 501 01” 1)
- Multi-grade oils, specification API-SF 3) or API-SG 3)
1) The date given after the VW specification must not be earlier than 10/97.
2) The oils are particularly suitable for turbocharged petrol engines.
3) These oils should only be used if the approved engine oils are not available.
![]()
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Это и у нас в БЗ есть...
Я думал мож какие особые рекомендации есть...![]()
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Возможно это уже было и не раз. Но я наконец убедился в "нормальности" допуска своего масла (507.00). Двигатель с longlife хочет масло 506.01, а такое достаточно сложно найти. Продавцы все "ну вроде подойдет 507.00", "скорее всего будет нормально 507.00" и т.д. Вот все мучал вопрос - а точно-ли? И вот наконец нашел в Эльзе таблицу. Возможно таблица уже не впервой здесь мелькает, но повтор думаю не повредит
![]()
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 1 Отправлено: 7 |
други а кто что про ZIC скажет?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем , лазял по всем страницам и чего то не че не нашел .Вообщем у меня вопрос , кто нибудь пользовался американским мобилом либо кастролом , стоит ли , просто нашел магазинчик , он у нас есть в списке . они торгуют мобилом и кастрюлей . говорят что американсое масло . я пробил по кодам вроде все сходно . Я хочу себе купить 0w40 , щас езжу на мобиле 5w50. Можно не промывая , не че не делая перейти на это масло , а то смотрю на 5в50 нет больше лдопуска у мобила . Мотюль когда то лил , на глазах коксовалось все , канешь может паленое купил , вообщем Скажите , если кто пробывал американский мобил 0в40
Если бы за каждый ответ на такой вопрос получать по 10 копеек, то я купил бы себе BMW 135 ;)
Можно. Из мобилов ньюлайф 0-40 самое то. Для твоего ANB Мобил1 5-50 совершенно допустим. У него нет 50200, но для турбо машин 99 года он просто сильно рекомендован. Если все устраивает можеш продолжать на нем ездить. Ничего мыть ненадо. Если ест сомнения в качестве масла которое залито сейчас, то следующую замену провести раньше и все.
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день а почему не 5w 40?
я ездил на масле Castrol 5w40, и замечание у меня нет!
Привет всем , лазял по всем страницам и чего то не че не нашел .Вообщем у меня вопрос , кто нибудь пользовался американским мобилом либо кастролом , стоит ли , просто нашел магазинчик , он у нас есть в списке . они торгуют мобилом и кастрюлей . говорят что американсое масло . я пробил по кодам вроде все сходно . Я хочу себе купить 0w40 , щас езжу на мобиле 5w50. Можно не промывая , не че не делая перейти на это масло , а то смотрю на 5в50 нет больше лдопуска у мобила . Мотюль когда то лил , на глазах коксовалось все , канешь может паленое купил , вообщем Скажите , если кто пробывал американский мобил 0в40
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 2 Отправлено: 0 |
самый главный вопрос , у кого нибудь есть опыт езды на американском масле , а именно на мобиле , просто нашел тут в магазинчике , кому надо скажу в личке , Цена хорошая , хочеться узнать кто гонял на таком масле и стоит ли переходить на него , потому что есть у меня предчувствие что я покупаю 5в50 которой написано в что сделано в финляндии а по коду пробиваеться в англии , что это паленое какое то .Клаппаную крышку поднимали , там вроде более менее чистенько , полтора года назад было однозначно грязнее , ездил на ликви моль-))