0

| Спасибо: |
| Получено: 14 Отправлено: 20 |
Ребята всем привет, возникла с давлением масла. проблема. конечно можно заменить сразу масляный насос у меня есть б/у рабочий с другого двигателя. Что-то другое менять, нет возможности так как магазин очень далеко доехать не на чем. суть вот в чём-позавчера поменял масло всё стандартно промыл остатками промывки десятиминутной слил масло, закрутил пробку заменил масляный фильтр такой же как и стоял сакура залил масло, завёл машину погрел и выключил сегодня поехал на работу недостаточное давление масла по факту падает практически до нуля при увеличении оборотов давление не поднимается если постоять подольше чтобы масло остыло заводишь машину показывает в районе двух атмосфер давления, преувеличение оборотов давление масла падает есть у кого какие-то мнения. Это очень срочно, так как на машине работаю сделать надо как можно быстрее.
Passat B5, 2.0 AZM (1,6 AHL), МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 910 тыс.
| Получено: 1,071 Отправлено: 612 |
меняй насос или масло более густое, но это так себе решение.
Давление много где может теряться.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
| Получено: 14,837 Отправлено: 55,938 |
почитай тему про перепускной клапан
у меня давление масла из-за него загоралась масленка, при этом никакие гидрики не стучали и тп:
https://passatworld.ru/showthread.ph...davlenie-masla
было 4 пассата
| Получено: 14 Отправлено: 20 |
Честно говоря прочитал и ничего не понял. Я знаю есть перепускной клапан в масляном насосе шарик и пружина только что разбирал бэушный свой, с другого мотора, что за клапан стоит в кронштейне масляного фильтра так и не понял, обратный клапан понятно при запуске первые секунды чтобы не было голодания. Сейчас машина остыла, запустил давление шесть очков нажимаю на ГАЗ давление падает до пяти и какой-то звук странный как будто что-то трещит только очень-очень тихо( может просто кажется так). Я пытаюсь понять логику работы чтобы залезть в двигатель и сделать сразу то что нужно.
Passat B5, 2.0 AZM (1,6 AHL), МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 910 тыс.