0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Короче, все так, как показано на картинке от Луны со схемой TN-C-S. Я уже писал, что есть PNE - заземленный на полстанции ноль. И у каждого ЩУ вбит кол железный в землю, на который заведен провод PE, в 10 или 16 квадратов. Все точно так, как на схеме. Связался со специалистом, который устанавливал часть этих щитов в СНТ (владелец компании электрической), он подтвердил картинку Луны, но сказал, что это идеальный мир и так никто не хочет делать. Многим проще затащить 4 жилы (да они и были ранее давным-давно затащены), чем тратится на пятую и ее прокладку. Вот и ставят с своих щитах домашних перемычку с шины земли на шину нуля.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
Ооо, у меня на генераторе есть штатное заземление)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там фидерный ноль + земля (это пришло по проводам с подстанции), и ещё добавочная ”земля" уже местечковая (которая вбита через уголок - чтоб никто не уволок).Там реально только одна земля - повторная из "уголка в земле"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Lemur, С днем рождения!!!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
)))))))))) у меня завтра, ты в каком часовом поясе?
но спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
так у него идеальный мир или полумир? у меня просто голова болит и я уже не думаю![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если Святой () позволит
![]()
Надо, чтобы принудительная вытяжка включалась всегда при включенном освещении и могла включаться дополнительной клавишей при выключенном освещении. Такая схема сильно замороченная?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет вроде не замороченная. Сама не можешь нарисовать?
Ставишь фотореле которое будет активировать вентилятор пока горит свеча, параллельно с обычным включателем вентилятора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,537 Отправлено: 4,078 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да тут "студент" сломал матрицу(точнее дештифратор) гад, так что хвастаться нечем, телег гнутый, если чо, но там подсветку менять проще, чем в простом матрицу трогать не надо....
лови https://passatworld.ru/showthread.ph...yaem?p=6134835
уже классика у них часть экрана темная, китайцы прекрасно поставляют эти ленты взамен, но некоторые их поставть не могут![]()
я разрешаю, заводии успакойзяйся уже.
ну так и делай, как дипломированный человек говорит.
и закрой тему![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
Lemur,
С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну да наверное как показали в "Криминальной России" как муж жену "того", так все жены стали настаивать на УЗО
![]()
Луна нарисует
а проще ?
значит есть провод с липистричеством который идет на
и еще провод от принудительного выключателя, типа так ?
Скрытый текст:
но если останется включеный выключатель "принудительный", то ...........
вот вам и конкурс на самую простую схему, без всякиз там фото-шмото, распбери и ардуин
схему можно рисовать тут https://www.circuitlab.com/editor/#?...&from=homepage
ну или по старинке на листе в клеточку
конечно шутка можете как хотите, хоть через "умный дом" все замутить
loykinkat,
почему именно фото, простое вас чем не устраивает, паралельно лампе ?
loykinkat, и вообще это вопрос не на том сайте задан, сейчас тебе разведут тему на страниц 150
Вложение 240702
кому каккому фото-реле, а кто по старинке просто-реле
ты фото выкладывал уже или Лемур был
ну понимаешь, есть понятие традиция, вот и все
ну в дом частный он не заходит(приходит 4 провода или 3), а шина хер знает где она(и как с нее протянуть провод), вот никто и не заморачивается![]()
в квартире(СССР) ваще там шкафы лучше вообще не открывать, я фото своего пришлю, но позже...........
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
У меня вытяжка (в ванной и сортире) подключена через китайскую плату (реле задержки). Вентиляторы включаются вместе со светом, а выключаются через пять минут после выключения света.
Лемур, с днюхой!!!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
тоже хотел предложить, но у нее есть еще требование - с кнопки вентилятор включать
тут все же какое то логическое реле должно быть
я бы конечно контролер поставил и не парилсяно это жестоко
PS
Спасибо за поздравления!