1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты читаешь через страницыв сочи 140 легко по дублерам и эстакаде вдоль моря. 180 давал по М4 от краснодара в сторону джубги.
--- Добавлено чуть позже ---
какой серпантин от центра Сочи до Олим парка?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Затулю и я свой расходГород под 20, трасса Архангельск-Новороссийск 7.8л, а по месту 8.5л где то т.к. трасс в Краснодарском крае особо то и нет
Короче тоже средний как у всех
Ну кроме того у кого в 2 с лишним раза меньше чем у енота![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и тем не менее...именно с 90-100 км/ч сопротивление воздуха становится наиболее существенным
тут как с самолётами - есть некое аэродинамическое качество, при котором поток воздуха обтекает машину без ущерба для экономии топлива
+позади машины также создаётся вакуумкоторый тормозит машину - не так всё просто в аэродинамике) + граундэффект - притягивание к земле машины)) а это тоже сопротивление
+фактор передаточных чисел дифференциала, и если паджерик не рассчитан на скорости больше 140 - у него обороты будут не в эконом зоне 2-3 тыс. оборотов на прямой передаче на этой скорости
херню написал но может прокатит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На все пассаты доустанавливал съемный фаркоп. Там на усилителе не предусмотрено ничего для проушин.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на 140 около 3000на 5 передаче
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я где-то обсуждал этот вопрос?
Но если хочешь, то оптимальная скорость с т.з. наименьшего сопротивления воздуха для самого экономичного режима движения, это в районе 70 кмч
на высшей передаче влияние к-ва оборотов несущественно.
это можно не учитывать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
енот, Лех а почем тебе твоя камрюха обошлась? я тока щас посмотрел нормально че ты взял - жирненький такой пассат нынче сталкомплектация прям агонь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я тоже отчет запилил
И просмотров у меня в 6 раз большеДИР!!!! гони денег мне на карту
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
туда все поржать заходят
заскринил и отправил куда следует![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
там уже все всё знают
это была забавная история
когда я долго мял сиськи, сначала свои, потом жены, потом опять свои...
и наконец-то решил поменять шило на мыло
заказал в начале сентября только, обещали подтвердить через неделю...в итоге выяснилось что сиськи мнут все- даже через месяц были всё ещё какие-то непонятные качели
трезвости добавила пришедшая от Паши нота 26 октября, мол всё, приема заказов на индивидуальное производство больше нет
я давай судорожно наяривать дилеру моему сразу...мол чего, вляпались ?
через пару дней - вуаля, успели и пролезли
один из последних треков для рф по индивидуальному заказу
приехал на таможню под самый Новый год
так в середине января мы и встретились
...
по конфигуратору фул тогда вышел чуть больше 3х, но показав дилеру свой проездной на общественный транспорт и протертые ботинки - заставил их истечь слезой и таки дать мне заслуженную скидку![]()