0

Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сегодня звонил в суд. Говорят пока не передали дело. Жди смс.
Был бы он близко, не переживал бы так. А то ехать то в Брянск нужно. Но сам категорично решил ехать. Хочу попробовать оспорить.
Но и как то сцыкотно оспаривать. Права нужны, каждый день за рулем.
Пока собираю голоса, прав я или нет). Когда меня в машину пригласили, был уверен на 100% что я прав, пытался им доказать.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нее, я может не так выразился... Конечно же ТС едет по главной... Но когда есть примыкания, то разметка меняется на ту что в ролике.
Про дистанцию я забыл... Возможно 150 метров. Не помню... Склероз...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты хочешь сказать, что напротив примыкания будет сплошная, чтобы нельзя было на главную налево поворачивать?
В соседнее справо село на разворот ехать надо?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ага + 1
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не "пореже", а разметка1.6 переходящая в 1,1 (6.2.3. Разметку 1.1 применяют в следующих случаях:... - перед перекрестками при интенсивности движения по пересекающей дороге не менее 50 авт./сут. Разметку наносят на протяжении не менее чем за 20 (40)* м от края пересекающей проезжей части ;)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
разметка, конечно, вводит в заблуждение(интересно, соответствует ли она ГОСТу по нанесению), но там была подсказка в виде обозначенного перекрестка.
пересечение разметки 1.1. очевидно, как и наказание
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для обгона коротких машин, которые еду 40 км/ч.
А для обгона фуры - это мало.
Ну и вообще надо на знаки смотреть. Ты бы начал обгон фуры в слепую за 100 м до перекрестка зимой?
Он указывает, что там будет перекресток, а на перекрестке может быть все что угодно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Была бы зима, вопросов не было, разметка снегом бы занесена была
Это в Москве чистят, там нет такого. Раз в день проедут и усе.
Я если честно, знак перекрестка уже на видео дома увидел.
Когда долго плетешься за фурой, обычно "высматриваешь" из за нее слева, вот появилась прерывистая и поехал.
Я сегодня целый день читаю про эту ситуацию. На форумах подобные есть, и не понятно в итоге, чем у всех закончилось.
И вот немного не догоняю. Если бы я проехал дальше на 10 метров по встрече, и при перестроении наехал уже на прерывистую, то уверенно был бы прав? Я же пошел на обгон на прерывистой, и вернулся обратно на прерывистой. Или одно и тоже?
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нет, я хочу сказать, что как в этом случае при обгоне фуры, что бы водитель не шел на обгон, потому как с примыкающей дороги мог появится водитель, выезжающий как раз на ЭТУ встречку, по которой ехал ТС. И тогда бы мы обсуждали бы немного другу тему. Печальную...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
во во
имеешь право чтоб дело передали к тебе по месту прописки. Пусть гайцы сами едут к тебе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что значит нельзя....
водитель со второстепенной вполне успевал бы выехать перед фурой, и фуре бы не пришлось даже тормозить. Так что где "нельзя"? Но вот ТСа, который уже начал обгон, мог не увидеть вообще, потому что тот спрятался за обгоняемой фурой. И тогда бы они встретились именно на встречке бы... ивот что бы такого не произошло стоят знаки и есть разметка. Допустим, знака мог и не увидеть, перекрывала фура, но разметку то увидел бы? думаю да...
Сам попадал в ситуацию, когда фура перекрывала знак...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зря ты думаешь что тебя в суде будут слушать - он не для этого. В суде проверят все документы (на предмет корректности) и если они корректно составлены и сроки не пролюблены - ты будешь виновен, тк твоя версия трактовки ПДД ни кого не волнует (ты же просто частное лицо), а вот сотрудник ДПС - госслужащий и разметка согласно схеме (должна быть), так что именно доказывать там что-то со своей стороны бесполезно. Как тут ранее писали - скажут что нет оснований не доверять сотруднику и все, а показывать что там что-то не то с разметкой и тд судье бессмысленно - она не специалист.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Такая примерно ситуация.Выезжающий с второстепенной дороги или из двора автомобиль обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по главной, причем, с обоих направлений (п.п.13.9 и 8.3 ПДД). У водителей, которые едут по главной дороге, преимущество в движении. Более того, на нерегулируемых перекрестках им разрешен обгон