1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет, детей на тот момент ещё не былодаже не представляю что было бы с салоном будь они тогда, глядя на то, как сейчас после них черный салон себя чувствует...
конечно. это касается любого светлого салона...кожа не ткань, но и не зеркальная поверхность. - грязь принимает на себя хорошо. опять же, как и сказал, очень много зависит от климата где эксплуатируется автомобиль.
просто да, не у всех есть время на танцы с авто![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Кстати, раз уж пошло про чистки всякие, просто как рекомендация многолетнего опыта.
Одно из самых потрясающих средств для пластика салона - AUDI Kunststoffbahn Reinigung
Скрытый текст:
![]()
Партийник: 00A096302020
Сначала самим средством, потом водой. Возвращает запах нового пластика в салоне, серьезно
Эффективность - 200%. Хоть и требует времени (сначала само средство, потом все протереть обильно водой, много приходится тряпку мыть в воде, очень устойчивые ПАВ), но это полностью оправдывает все вложения.
Можно также и кожу (без фанатизма, главное промыть мокрой тряпкой хорошо)
Чем оно мне нравится, что не содержится всяких добавок вроде воска, что очень часто встречается во вских прочих составах. И после чего салон мерзко выглядит полублестящим, типа покрытым слоем не поймешь чего.
А здесь просто как с завода машина сошла.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Все что светлое (бежевое и т.д.) очень маркое, кожа чистится легче, алькантара практически не чистится.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
sphoenix
ну ты псих
у меня кореш такой же есть - всегда в идеале тачка
каждый день моет/пылесосит
даже когда на вазовской семёрке рассекал - она лучше мерса выглядела)))
а когда продал её - у нового хозяина превратилась в тыкву
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На б6 у меня была наппа бежевая. Это просто космос, а не салон! Очень скучаю по нему. На б7 у меня просто отстоище, а не салон по сравнению с тем.![]()
В деле супер! ИМХО даже проще в уходе. Пыль на нем не видно, в отличие от темных цветов. Раз в месяц проходился по передним креслам сухой химчисткой (10 минут не торопясь) и раз в 3 месяца по задним. И все... Салон всегда в идеале.
Про цвет от джинс... Пусть джинсы покупают нормальные
А теперь посчитай сколько времени из жизни ты отдаешь железяке? Ну его нафиг. Завтра постараюсь фотку выложить своего ведра. Только сидя смотри, а то от увиденного может стать плохо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Давайте конкурс на самый засраный салон))))))
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сегодня Москву покорял
втапливал....150-170 скорость не ощущается...вибраций нет,.....180-200 полет нормальный,....выжимал до 210 один раз —-летит как комета
расход 6,1 л/100.....после того как летал увеличился до 7,6 л/100 - вообще норм, общий расход на 4,2 тыс км - 8,2 л/100
ГазПромНефть - бензин![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Василич тоже любил, пока не попал на бензонасосГазПромНефть - бензин
И, кстати он не один, кто любил сердечно ГП, и точно так же попал. БЖ Драйва2 можно покопать.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не считаю, что бензонасос вышел из строя именно из-за Газпрома. Тут дело случая - 1 раз заправиться песком. От бренда не зависит... Зависит от криворукости обслуживающего персонала АЗС.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А что они такого могут сделать за 1 раз? Крязи кулек, или песка горсть высыпать?
ГП уже не раз "отметился" в отчётах по подобной проблеме, причём не только у Пассатов.
ЗЫ. Кстати, грамотные спецы чип-команд рекомендуют вообще эту сетку убрать. Чем чревато, кто как вообще крайне щепетильным подходом к месту заправки?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Юрий здравствуй. и все же у 1.4 л расход меньше при той же скорости))) лошадки у нас разные, а вот ньютоны одни и те же)).пробег авто 76 000 км)))
Passat b8!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пробег 7400 км с 1 ноября 2017г![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus