0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Леша, ты приподнимая сразу весь пакет, что с одним мучаться, и выгоды больше
По теме. Прикиньте, что будет, если ВПП будет двигаться по ходу взлета? Получается самолёт взлетит с непосредственными колесами. Вот вам и решение вопроса.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если вспомнить из чего происходит подъемная сила крыла, то выходит, что птицы не давят на воздух.
Ведь подъемная сила- это разница давления над и под крылом.
Над крылом давление меньше атмосферного. А стало быть по сути подъемная сила- это "засасывание" вверх.
Но даже если птицы на воздух давят, то давление в газе распространяется равномерно во все стороны, а не только вниз, на весы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У 40футового контейнера сильно большая масса (и инертность), чтобы взмахи голубиных крыльев его могли свиднуть.
--- Добавлено чуть позже ---
Блеа, Лёха. Ты кино про птичек посмотри. Ты думал, что они машут крылышками в плоскости? А вот куй! Толкаются всей плоскостью, а когда надо новый взмах делать - крылышко РЕБРОМ проворачивается, для уменьшения сопротивления.
Беговай дорожка есть дома?
Поставь на нее ролики. и посмотри. поедут они назад, когда ты дорожку включишь.
Птички умные и бошками биться в стенки и потолок не будут.а именно вместо птичек берем молекулы - они также летают как птички, воздействуя друг сдругом и в конечном счете со стенками - на низ они давят сверху, а на потолок снизу. Ящик без молекул будет легче чем ящик с молекулами, соответсвенно, ящик с летящими в нем птицами будет таким же по весу как с нелетящими
А молекулы - во все стороны летают и колбасятся.
именно - ВЕС!
Весы измеряют вес.
именно так.
Только они в полете давят БОЛЬШЕ чем в покое, т.к. для взлета надо приложить большую силу чем сила тяжести для конкретного тела.
Именно по это причине стрелка будет дрожать. Причем дрожать в "большую строноу" от состояния покоя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тогда бы реактивные самолеты не летали, т.к. давление бы не строго назад шло, а по сторонам.
Опоздал ты на 10 лет....
Взвесься на суше, и на тех же весах стоя по горло в воде.
Узнаешь много нового.
И еще. Одни и теже весы покажут разную "массу" одного и того же тела на экваторе и полюсе. Почему? А потому что измеряют ВЕС.
18+
Если встать на роликах на дорожку и включить её, одновременно отталкиваясь например от стены, то ты будешь перемещаться вперед, относительно стены и вскоре выйдешь за пределы дорожки.
Если будешь отталкиваться от дорожки, то будешь идти на месте в пределах дорожки.
Умри молодым, но как можно позже.
18+
это ты бухой. :-)
я тебе показал как без транспортеров модно обычный самолет без полосы сажать.
Нахрена городить огород с лишним мезанизмами, когда и так работает :-) и нагрузка на колеса мимнимальная.
18+
как сильно от стены будешь толкаться? :-)
а если толчка не будет хватать? :-)
18+