0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в условиях про самолет - есть фишка: СКОРОСТЬ перемещения транспортера УВЕЛИЧИВАЕТСЯ пропорционально тяге самолета. Грубо говоря газ "самолета и транспортера" связаны веревочкой.
Поэтому для транспортера с постоянной скоростью - самолет взлетит. А на адаптивном - нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кстати, у святого отца день рожденья сегодня! я придумал ему подарок
да и вообще...не подначивай слабого и не уверенного в себе человека...
равно как и наоборот - найти силу течения что бы остаться на месте при полной тяге пропеллера.
но тут все гораздо прощеа вот когда между лодкой и рекой появится колесо (да ещё и диаметр которого нам не известен...), то это уже станет полноценной каруселью
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Все правильно Kidont говорит. Пока масса самолёта взаимодействует с конвейером, двигатель самолёта обязан компенсировать скорость конвейера, чтобы оставаться на месте, как только тяга двигателя (в пересчете на скорость) будет выше скорости конвейера - самолёт покатится вперёд. И не взлетит, не набрав необходимой скорости для взлёта.
Баста! Тему можно закрывать.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
да
у меня один вопрос только остался - где магнум ?
накинул cамолет на палубу на вентилятор, и ушел красавчик
не всё, что кол, можно иcпользовать как член (с)
так что не теряем гамму вариантов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Хотелось бы ещё уточнить - про самолёт какой авиакомпании в задаче говориться?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нельзя.
В случае сухопутного самолета есть две "системы", которые почти не связаны между собой - земля+колесо и ось колеса+самолет. Между этими двумя системами - подшипник, сопротивлением которого можно пренебречь.
Тогда как в случае гидроплана эти системы жестко между собой "скреплены", что влечет за собой неиллюзорную нагрузку на ВС.
Авотфиг.
Тут я.
Всё взлетит. Покер на массы, бернулли и прочее до тех пор, пока тяягу ВС создает система двигатель+воздух и пока эта система не связана жестко никак с конвейеромю
Нельзя пренебрегать.
У подшипника есть рабочие параметры. Если ты выйдешь за их границы - подшипник разлетится и/или заклинит. В итоге трение качения превращается в сухое трение скольжения на большой скорости транспортера.
Фишка именно в адаптации.
Если у самолета относительно земли появляется скорость 1 м/с, то транспортер должен увеличить скорость обратной подачи полотна с учетом трения качения на 100 м/с (например).
В итоге такие скорости просто уничтожат штатное шасси.
18+
А пилот хочет есть и, простите, срать.
Ты создаешь ненужные ответвления, уводя разговор из основной плоскости - влияние движущегося конвейера на транспорт, разгоняющийся НЕ ЗА СЧЕТ сцепления колес с землей.
Отсюда и ложные учения о том, что НЕ ВЗЛЕТИТ![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Усложняем задачу.
В закрытом ящике сидят несколько птиц.
Ящик стоит на весах.
Если все птицы взлетят внутри ящика, изменится-ли вес ящика, то есть показания весов?
Короед, я ждал этого, бро![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |