0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Неполучилось замер снять, поздно домой приехал, завтра сниму.
Ссылка выше, смотрите внимательнее )
Резьбу не нужно на петле делать. Я сверлил не снимая петлю. Резьба идет в самой детали ( Деталь 3 и 4 по моим чертежам)
Получено: 276 Отправлено: 35 |
kuzivanov, на пружинки и упоры бабосы готовь ))) Пружин я в продаже не нашел )) По одной штуке в екзисте и в емексе
1.8T 02, AWM
Не реклама, но......http://www.autopiter.ru/goods/4F5827665A/vag/id3010403
тоже 1-2 штучки можно найти
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Упоры у меня новые, в прошлом году покупал. Вначале попробую с ними, поскольку крышка моя стала легче из-за отсутствия механизма замка. Авось поднимится. Кстати, упоры febi стоят дешевле, чем я покупал обычные.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
И так, прошел почти месяц. Багажник открывается отлично (тьфу-тьфу), никаких нареканий нет!
Кто нибудь себе сделал так? фотки в студию )![]()
я вот тут случайно стал обладателем лишнего металлического каркаса от подлокотника между сидений. В подлокотнике установлены пружины. Судя по тому как они работали в подлокотнике усилие для их растяжения надо приложить немалое. По крайне мере, у меня руками не получилось растянуть пружину даже на 5 мм, а когда возился с люком свою 5-ю точку сажал на подлокотник - помнится он держал мою задницу в подпружиненном состоянии, т.е. пружины имеют хорошую упругость на растягивание.
Я вот думаю - ее можно как-то присобачить вместо этих пружин по 1200 за штуку?
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Хм, ну если не жалко, то думаю для начала нужно:я вот тут случайно стал обладателем лишнего металлического каркаса от подлокотника между сидений. В подлокотнике установлены пружины. Судя по тому как они работали в подлокотнике усилие для их растяжения надо приложить немалое. По крайне мере, у меня руками не получилось растянуть пружину даже на 5 мм, а когда возился с люком свою 5-ю точку сажал на подлокотник - помнится он держал мою задницу в подпружиненном состоянии, т.е. пружины имеют хорошую упругость на растягивание.
1. установить все детали на багажник;
2. замерить расстояние между болтами где крепятся пружины;
3. Ручками пилить, в общем подгонять пружинку (только мне кажется гнуть - заеб...ся), (ну или греть горелкой и гнуть пассатижами);
ну и смотреть что получится.
Я эти пружины тоже не мог руками разжать, даже на 1 мм.
Мне кажется у тебя этой пружины как раз на две стороны хватит.![]()
4 месяца эксплуатации - полет нормальный. Ну, господа, кто сделал себе ништячок? )
Получено: 89 Отправлено: 89 |
привет. давным давно когда покупал машину то нашел эту пружину под водительским сиденьем. не нашел куда ее присабачить, решил что не от пассатая вот тут случайно стал обладателем лишнего металлического каркаса от подлокотника между сидений. В подлокотнике установлены пружины. Судя по тому как они работали в подлокотнике усилие для их растяжения надо приложить немалое. По крайне мере, у меня руками не получилось растянуть пружину даже на 5 мм, а когда возился с люком свою 5-ю точку сажал на подлокотник - помнится он держал мою задницу в подпружиненном состоянии, т.е. пружины имеют хорошую упругость на растягивание.
а теперь узнал что от него
но не понял где там должна стоять эта пружина. есть фото когда она на своём месте??
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Да это из под сидухи, даже незнаю как описать место установки без фото, но, рукой нащупай пружину на втором сидении, если память не изменяет то она должно быть ближе к двери установлена.
Вот на нашем форуме же все есть:
Ссылка 1
А вот еще кое что:
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылки просмотри там и фотки есть.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
KaeN, спасибо дружище!![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
KaeN, молодец. а если поставить механизм от Фаэтона? он и закрывать должен с кнопки. главное не дёрнуть руками по привычке.
Думаю что нельзя, скорее всего там надо думать в сторону механического или пневмо/гидравлического привода.
--- Добавлено чуть позже ---
В фаэтоне я так полагаю гидравлическая система, там свои стойки. Нужно смотреть их размер, мне кажется вполне возможно, я даже боюсь предположить сколько такие стойки стоить будут ))) А весь механизм в сборе? половину моего авто? )
Вложение 190065
Во, рисуночек.