0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят как снимается сидуха водительская ??? под левой полупопией выскочила пружина ~ 10-15см. Без снятия сидухи думаю никак не поставить пружину братно
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 26 Отправлено: 39 |
два болта спереди, в основании сиденья и потом вместе с салазками вытаскиваем из направляек... и усе :-)
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
уууууууууууууу)) спасибо дружище !!! я голову ломал как салазки снять
))))))))))))))
Не полез разбирать лучьше спросить
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
только аккуратнее - там у тебя датчик наличия "попы" пассажира и возможно подогрев... проводки точно есть,
фишка расщелкивается-- сильно сидуху не дергай... :-)
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
хммм... буду самым аккуратным![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И не забыть накладки салазок открутить и снять!
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Извиняюсь за вторжение. Похожая проблемка - отпала пружина только у пассажирского сиденья, а откуда и как она там должна крепиться понятия не имею. Пружина размером похожа на описываемую выше, с двух концов крючки. Может кто вкурсе откуда она и как её обратно приделать??? Просто пылесосил, смотрю чтото лежит, взял - пружина. Когда и как понятия не имею![]()
Всем привет та же самая проблема и у меня. Тож убирался в машине смотрю под пассажирским сиденьем пружинка валяется=), только как присабачить её обратно так и не вьехал....Видно немцы на всех пассатах эту пружину плохо присабачили под сидуху=))) и на фига ваще она там нужна эта пружина и без неё все норм![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сдается мне, что пружина с двумя крючками на концах - это возвратная пружина сиденья, которая кресло вперед тянетКрепицца между передним краем салазок и самой сидухой
![]()
suum cuique
Вообщем надо сидуху подымать ??? так ее не поставиш.
Пружина видать правда возвратная. и походу от нее как то зависит поднятие сидухи. когда сижу то не могу поднять идуху. как тока встану все подымается
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Блин снял сидуху нашел крючек который ближе к ногам... дальний не могу обнаружить... как он выглядит хоть ???
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
И не найдете.
Не просто так же пружина вывалилась, отламился второй крепеж от сиденья, вот пружина и вывалилась вам в ноги.
Я тоже так заморачивался, даже тему создавал, оказывается уже давно давно все обсудили.
В общем теперь будете без пружины. Я теперь сиденье подымаю торлько когда на нем не сижу. ( и то такое редкость).
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, ну вот....((((((((((((((((( а то я и смарю какая то алюминевая хренька волялась в ногах
(( а поменять какнить можно ???
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Разве что сиденье поменять.
Я же говорю, тоже волновался по этому поводу, забил нафиг.
Вожу машину я один, сиденье всегда в одном положении.
Только иногда механик под себя регулирует когда я в сервисе.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, я тоже забил)) окончательно.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
У меня тоже пружины (аж с обоих сидений вывалились), но нормально лифт работает, даже если сидеть на них...
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.