0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Был, я у Димы, но ничего у нас не получилось. АВМ у него в тот день не было и он отдал мне на растерзание свой АВТ, но мой мозг конечно же не захотел дружить с его приборкой.А возится ему некогда особо было, так как у него там очередь из пациентов
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня проверил проводку от ДПКВ к мозгам и конечно же все хорошо, но ошибка по G28 висит. Свечи заливает. Завелась сегодня опять только один раз после того как выкрутил свечи, посушил и почистил их, газовой горелкой дунул в колодцы и сжег топливо в цилиндрах, после этого завелась на 5 секунд и все снова залитые свечи.
Катализатор опять накалился
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Видел такое два раза, один нерабочий дтож, второй нерабочие форсуни, всегда открыты. Вообще я пьян и невразумею что у вас тут творится.![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
ДТОЖ выдает вменяемые значения через ваг ком, могли форсы сразу все накрыться?
И приятного чаепития![]()
Достаточно одной будет
Дмрв что кажет на хх
вынуть рампу и проверить форсы, не.
На АДР была схожая проблкма, помогла переборка косы от форс до мозгов.
Дмрв на холостых ничего не кажет, так как не могу его завести. Дмрв менял по весне
Форсы мыл, вроде не лили
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
qwest, пару болтов открути вынь рампу из коллектора и покрути стартером... увидишь распыл... мои свечи не заливало все работало пучком только не долго потому что надо было привязывать блок, а еепром с разных блоков там так просто не переставить...
дело у тебя не в блоке...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вчера снял рампу, распыл на всех форсунках хороший ни одна не льёт.
Ещё раз проверил метки коленвал - распредвал и распредвал -распредвал. Всё в норме все по меткам.
Это машин меня сделал, я больше не хочу тратить на неё свои выходные, на этой неделе она уезжает в сервис, по результатам отпишусь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А ДПКВ не приговорили еще?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Пока идет перерыв, может кто подскажет. Двигатель тоже AWM - вибрации на холостом ходу, такое ощущение что подсос воздуха. В задней части двигателя слышно свист не большой. Что сделано:
1. Поменял инжекционник
2. Проверил трубки вакуумной системы
3. Проверил грибок - норм
Отчет по ошибкам:
В чем может быть проблема?
эжекционник ориг поставил? или свисток кэтайский?
Клапана по вакуумной проверь... первая вылезает по дад который стоит возле вут... когда на вут практически нет разряжения...
проводку к дтож проверь, если она в норме меняй датчик...
ну и опрессовка впуска ... остальное потом разгребешь если само не пройдет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Кстати по ДТОЖ, в последнее время температура двигателя стала как то прыгать, это влияет?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скорее там герметичный впуск - при недостатке топливного дозирования.
Собственно, и недостаток топливоподачи вызван не калибровками ЭБУ, а обычной амортизацией мотора, от которой ещё никто не уходил. На моторах - не первой свежести, это обычное явление.
Ещё как, но резкие скачки эл. сопротивления, скорее вызваны усталостью датчика.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А что скажите за ошибку 17887 ?
По моим соображениям все остальные ошибки (Непостоянно) только следствия какой то значительной.
proartuse, не слушай Адамсаособенно перед сном
... температура важна для эсуд... она сильно влияет на смесеобразование... вплоть до невозможности завести авто
выше уже сказал
На вут нет разряжения... переодически... это значит сдох какой-то обратный клапан в системе вут... если дружишь с законами физики... эжекционник и кучу трубок можешь тупо выбросить из под капота и ничего не изменется...
это же немец![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FLYTs,![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё что диагностически в комплексе генерирует ЭБУ, не следует принимать за "чистую монету", лишь обрывы сигналов с датчиков можно оценивать - как объективный фактор неисправности, а уход за границы отпущенного диапазона коррекций, это лишь виртуальная лабуда чаще пускающая по ложному следу.
Ты интересный крендель, я же и говорю, что:
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс,
вот это просто везде... и всегда... а если мотор только вчера обкатан?![]()