0

Получено: 0 Отправлено: 13 |
У меня вообще никогда ничего не пищит, по ходу у меня нет зуммера. Он начинает моргать именно при движении на лежачих полицейских, на ямках и т.д. Уровень не смотрел, но вроде течей не наблюдал. По поводу зуммера он у меня есть или нет, как понять?
Passat B-5, 1998, AEB, 1.8T, АКП.
У меня есть диагностический кабель, как то им делал этот тест, но не помню там про зуммер есть или как. На выходных попробую. Я этим кабелем, помню настраивал или как правильно назвать, короче сделал чтобы при открывании с брелка бибикало.
Понял первым делом посмотрю уровень тормозной, а если уровень в норме куда копать? После ремонта АБС делал диагностику ошибок не было, это моргание лампы появилась недавно. Благодарен за участие!!!![]()
Доброго времени суток коллеги! Итак на выходных подключил шнурок, ошибок нет. Дальше по совету pavel еще раз посмотрел уровень тормозной жидкости, уровень чуть выше мин. Решил долить, долил чуть ниже мах и чудо лампа больше не горит. Спасибо pavel, Вы оказались правы, надо было сразу долить. Два дня катаюсь, проблем с лампой пока нет. Но теперь другая проблема, прошу сильно не ругать, по ошибке долил трансмиссионное масло. Все пишут, что может разъесть резиновые манжеты. Если полностью поменять жидкость поможет или разбирать и промывать всю систему. Блин создал себе проблему.А с АКПП полная замена тормозной жидкости, такая же как МКПП или есть нюансы? Просто читаю фотоотчет по замене жидкости на МКПП, а с АКПП не нашел. Заранее благодарен!!!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
baha79, по поводу коробки то нету разницы. Меняй всю жидкость.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Ты это, снова не перепутай
А то и вправду нальёшь тормозухи в АКПП и тут тебе сам ZF не поможет )))
Масло в АКПП MOBIL LT 71141
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Шприцем удали содержимое бачка, несколько раз промывая торм жидкостью, можно недорогой, потом замени жидкость во всей системе.
Остались только дети.
Спасибо, понял.
Вопрос остался без ответа, надеюсь нюансов не будет.
baha79, ааа в этом смысле))) тогда да. Если полносью всю слить и залить новую. Смотри, делай все по "инструкции"чтоб не завоздушить абс. Ну думаю ты разберешся.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=177291
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Доброго времени суток коллеги! На выходных поменял тормозную жидкость по отчету, который нашел здесь на форуме. Вроде все получилось, благодарю всех за участие!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Всем. Хочу вернуться к началу этой темы. У меня почти также как у sanyoua, только лампочки ABS и (!) горят постоянно, потом, после начала движения, звучит 3 раза зуммер и начинает моргать ручник. я гадать не стал заменил блок ABS полностью. Ничего не изменилось. Проверил VAG_Com, показывает ошибку 00302 (реле электромагнитных клапанов ABS-J106). Машина 1999г., насколько я знаю реле находится в блоке, предохранители все целые. Что это может быть, помогите, Эта иллюминация на панели и "музыка" уже достала.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
SEV649, реле находятся в блоке АБС.
Остались только дети.
SEV649, не хочу растраивать но вроде блоку хана. На дорестайле реле в блоке абс, но у кого esp, то отдельно.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
А когда замкнёшь 19 и 21 контакт, АБС будет работать?
Просто у меня также оборван контакт на G47, и постоянное пищание и гирлянды на приборке уже поднадоели, но сам АБС работает.(3 колеса, как я понимаю)
Буду ждать тепла, чтобы снова отвезти на перепайку.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic