0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что нашли трансформатор которому 20 тыс летhttps://cont.ws/@bigone/571279
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Повторный запуск Falcon 9 стал революцией в космической индустрии
Стартовала она в четверг на мысе Канаверал с телекоммуникационным спутником SES-10, а затем успешно села на морскую платформу в Атлантическом океане.
Как отмечает ТАСС, эта ступень уже побывала в космосе в апреле прошлого года. Тогда она вывела на орбиту космический корабль Dragon с грузом для экипажа МКС.
Таким образом компания SpaceX разработала и успешно применила технологию, позволяющую возвращать на Землю отработанную ступень носителя, оснащенную четырьмя раскладывающимися посадочными опорами для мягкого приземления.
Спуск осуществляется с помощью двигателей и парашютов.
В качестве посадочной площадки используется специальная морская платформа.
RG
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пишут что нашли трансформатор которому 20 тыс лет https://cont.ws/@bigone/571279
Саша, почему -то я не удивлен
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Пишут что нашли трансформатор которому 20 тыс летhttps://cont.ws/@bigone/571279
по формам, "строчный" транс
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ага, и до сих пор на цветмет не сдали...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скорость движения Солнца и Галактики во Вселенной
В данной статье рассматривается скорость движения Солнца и Галактики относительно разных систем отсчета:
— скорость движения Солнца в Галактике относительно ближайших звезд, видимых звезд и центра Млечного Пути;
— скорость движения Галактики относительно местной группы галактик, удаленных звездных скоплений и реликтового излучения.
Краткая характеристика Галактики Млечный Путь.
Прежде чем приступить к изучению скорости движения Солнца и Галактики во Вселенной, познакомимся с нашей Галактикой поближе..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук,
чтоб не распространять позор на все темы, продолжу в этой -
не пойму- ты намекаешь , что в этом ролике не действуют законы физики?
можно спросить - эта лягушка тоже опровергает
а змея, позольте поинтересоваться, тоже двигается так, что физики до сих пор не могут понять как это возможнго без ног?
Она отталкивается от воды.
Лапами, вёслами, винтами, руками и ногами - не катит
Также не катит и реактивное движение за счёт отбрасывания коньков и т.п.
Как раз наоборот, всё по законам волновой теории, развитой Ю.Н.Ивановым, - раздела физики, названного "Ритмодинамика".
Змея не создаёт вокруг себя волны из грунта и камней, по которым движется по градиенту.
Она похожа на шнекоход, отталкивающийся от грунта или снега с проскальзыванием (как ввёртывание шурупа).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ага. Там америкосы бомбили так, что камень плавился.Пишут что нашли трансформатор которому 20 тыс летhttps://cont.ws/@bigone/571279
--- Добавлено чуть позже ---
За год можно чего хош из любого состояния востановить.Повторный запуск Falcon 9 стал революцией в космической индустрии
Стартовала она в четверг на мысе Канаверал с телекоммуникационным спутником SES-10, а затем успешно села на морскую платформу в Атлантическом океане.
Как отмечает ТАСС, эта ступень уже побывала в космосе в апреле прошлого года. Тогда она вывела на орбиту космический корабль Dragon с грузом для экипажа МКС.
Таким образом компания SpaceX разработала и успешно применила технологию, позволяющую возвращать на Землю отработанную ступень носителя, оснащенную четырьмя раскладывающимися посадочными опорами для мягкого приземления.
Спуск осуществляется с помощью двигателей и парашютов.
В качестве посадочной площадки используется специальная морская платформа.
RG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чтоб в случае неточной посадки, кому-нибудь на огород случайно не приземлилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, ТДКС от египетской пирамиды.
А так, скорее он выглядит - как классический тор.
Но я так думаю, что железо и медь за столь долгий период, растворились бы в гидроокись и исчезли бы как вещество.
Так что, это очередная чья-то поделка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если наши таки сделают космический самолёт на 3-режимном движке, полеты в космос по идее будут не сильно дороже полетов на самолёте. Я в свое время наталкивался на такую инфу https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5348313 хз правда что с ней сейчас
Мы всего лишь песчинки в этом мире...
Но говнистые
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прошу не обобщать![]()
было 4 пассата...525