0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем привет! Сегодня с утра случилась следующая проблема:
При движении пропадает тяга, такое ощущение что, машина думает, что я отпустил педаль газа.
Если нажать педаль повторно, то есть полностью отпустить-нажать, то авто разгоняется как обычно.
Если педаль зафиксировать в одном положении, когда авто начало тупить, то спустя 3-5 секунд начинает ехать, хотя не всегда, бывает что пока не отпустишь-не разгоняется.
Если при этом эффекте жать педаль в пол, то ничего не происходит, авто не разгоняется.
Темы почитал, в обед пойду гляну блок мозгов под капотом слева, сухо ли там.
Вчера в дождь чуть чуть проехался, но сегодня погода солнечная...
Также в баке не очень много бензина, лью только 95 на ГП и ТНК. Постоянно на одних и тех же заправках...
Пробегу 185 т.км.
У кого есть идеи, что можно еще посмотреть, до того, как ехать на сервис? Шнурок блин не купил до сих пор себе
Да, забыл добавить,вся ситуация приключилась очень резко, то есть до этого не было намеков на затупки в течении 3 месяцев, что я езжу на авто.
VW passat b5+ '04 1.8т AWT MT
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Выключатель стоп-сигнала глючит. Тяга должна пропадать в районе 2000 оборотов. Номер детали 1K2 945 511 RDW.
Passat B5 Variant 2004 1.8T AWT АКПП
у меня ручка, но тяга пропадает в районе 2 тысяч, да.
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Стопари проверь и прочти ошибки, залипает выключатель стоп-сигнала.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=98854
Passat B5 Variant 2004 1.8T AWT АКПП
Почитал, спасибо, сниму вечерком, посмотрю лягушку. на авто отсутствует круиз и есп.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Yak40,
если ручник приподнять то так же обороты сбрасывает,но ручник на приборке лампочку покажет![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
на автомате не пробовал ручник поднимать,а на своей, с ручкой, на скорости ручник приподнимаешь и через несколько секунд сбрасывает обороты
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
вобщем-то дело видимо в лягушке, потому что стопари горят постоянно, а я и не видел
Спасибо, комрады, за совет, куплю сегодня-поменяю, если не поможет-отпишу.