0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ищу автомобиль, задумался о покупке passat b5, желательно на автомате, до 2000 года. Буду рад рассмотреть ваши предложения. Ищу в МСК.
Получено: 49 Отправлено: 125 |
ценник бы озвучил....
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
До 160.
У каждого свое мнение.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
пассат за 160 мало чем будет отличаться от ТАЗа![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В такой бюджет механика однозначно, иначе еще придется рублей 70 на покупку нового автомата отваливать.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите, с бюджетом 270-280 реально найти более-менее живой на автомате В5+? Ну и комплектация чтобы не самая бедная была.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Сильно в плохом состоянии будет, или поддастся ремонту? Руки в принципе из того места растут, мех.часть и электрика не страшны. Для меня важнее кузов, чем меньше крашеных деталей-тем лучше. 270-280 тыс.это конечно не предел, будет небольшой запас, специально оставить хочу на доведение авто в хорошее состояние (около 40 тыс.)
Я тут новенький (надеюсь на долго сюда к вам), понимаю что не в эту тему вопрос закинул. Не смог найти тему, где описаны цены на авто, из чего и что можно выбрать за определенную сумму. Если есть такая тема, перенаправьте меня пожалуйста кому не трудно.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
nufeg, вот чуть ниже чем не машина?
тыц
ставишь туда шестиступку МКПП если руки из того места растут в 40 к уложишься... и ваще ракета будет... плюс пока автомат добьешь подкопишь... а может и продашь еще через пару лет с этими же пинками...
--- Добавлено чуть позже ---
это подвеску подшаманить? и устранить текучку по мотору и коробке... не более того... состояние сильно от этого не изменится
--- Добавлено чуть позже ---
Если руки есть, то можно и коробас перебрать самому... уложишься в 40-50 к... но наупражняешься![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, кстати из всех тутошних машин, меня эта больше всего заинтересовала.
nufeg, Вот Ваш вариант https://passatworld.ru/showthread.php?t=219111.
Авто в идеале, кузов не крашен. Вкладывать в него не нужно (уже все вложено).
Отдам за 300.
Каптива, 2008 г.в., 136 л.с., 7 мест.