0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и такое есть
https://aliexpress.ru/item/33021962473.html
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Во, это что надо.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ещё такое есть. Разборное.киянко как выше писали или ручкой шпателя,где как удобно
перепад слоем клея выравнивать тольконо на толстых слоях клея позиционирует плитку,по крайней мере плитка не сильно поднимает когда на конус клей ложишь и приколачиваешь
я такими делаю, с кольцом. У плошадки утонение есть , по нему и сламывается
Вложение 228353
--- Добавлено чуть позже ---
между делами навес консольный над магазином сварил, труба 40*40 , поликарбонат монолит 5мм, консоли труба 80*80
Вложение 228354
https://vm.tiktok.com/ZStLLPMF/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посылка пришла через 100 дней. Продавец продлил срок доставки, спор не открывал. После осмотра, стало понятно, что контактная группа для подключения проводов питания модуля припаяны наоборот. Продавцу привет! 13 Jul 2020 11:32
Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Дополненные отзывы
МДА, с приложением на китайском языке не все так просто. Продавец в сообщении сказал что другого варианта, например на английском языке просто нет. Печалька, очередной мигающий кирпич![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
китайцы таким образом мотивируют учить великий китайский язык
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
vit, зато недорого!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, китайцы чудят во всем... это да... я спалил ардуину, когда подключил не проверив контакты... пшик был красивый
но всеровно выгодней, после проверки и корректировки, модули очень помогают...
сейчас вожусь хоум асистант и тут чудеса похлеще перевернутых контактов, приучился каждый шаг бэкапить
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
такой вопрос возник для наложения плитки на горизонтальную поверхность....есть ли смесь для дерева, что бы раствор\клей лучше держался?типа грунтовки. есть грунты, но они в основе на ПВА и не обладают такой адгезией. и вообще, будет ли держаться на дереве.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
ну хер знает. Дерево от перепадов влажности и прочего как бы гуляет)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Клеила стеклянную мозаику на икеевский журнальный столик.На что клеят плитку к столешницам не знаю, но такой стол на веранде стоит уже 7 лет и поуху
Клей был обычный для мозаики, на цементной основе.
Держится отлично.