0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
а у меня продолжение прошлогодней работыу меня по работе с сауной тоже очередной этап завершен
трубу уложил,поставил под давление и залил все это дело
Вложение 211111
Вложение 211112
--- Добавлено чуть позже ---
с сауной остановка предстоит,на ворота откатные комплектация пришла
Вложение 211113
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стены с полом не будут слишком сливаться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
gta-2, я в первый момент подумала что это тараканы
Удобно этими закладными выравнивать плитку?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
дизайн заказчика
за тараканов улыбнуло
система СВП. да достаточно удобна,при все кривизне плитки выравнивает края,точки в которых устанавливаешь крепеж,
работал с плитко 450*200,та вообще как турецкая сабля,без систем СВП, хз как ровнять,уровень на не не лежит,отвисы до 3 мм,выровнял по вершинам,но края смотрятся утопленными. Завтра если что фотку этого пола сделаю,смотрится убого
Да еще немного по СВП конечно нужна привычка,убирает небольшие огрехи,но если крупно накосячил,утопил плитку, то конечно практически не вытянуть,при больших нагрузках,когда сильно задавливаешь клин,отрывает крючек. И еще одно если плитка винтом то системой СВП не выровнять. даже если на монтаже винты на плитке затянешь то плитка будет лежать с преднатягом и в какой то момент отскочит с клея
там будет помывочная со всеми вытекающимитрезвых будет мало,напротив это стены два душа и ведро опрокидывающееся будет,фотки буду выкладывать по мере готовности
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Смотрю на стыки, это реально плитка разного размера? или кто то перебрал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
запилил себе Home Assistance, систему управления домом.
Теперь работа по сценариям поддержания тепла отлично справляется сама+ дублирующая
раньше как то страшно было, с трубопроводом, с температурой в доме - неизвестность
все же супер, когда все управляется с телефона, сейчас еще жалюзи и всю технику подключу, что бы совсем все было управление с телефона и голосом...
осталось раскодировать IR сигналы с пультов![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я вот хочу понять а возможно ли как то подключить к наружным жалюзям?Ролетты. Заказали новые окна, с электрическим управлением наружных жалюзей. Возле окна стоят выключатели как на свет. Вот как бы на них подключить? Я буду менять полностью всю проводку в доме. Хочу сразу и интернет по комнатам некоторым кинуть в розетках.запилил себе Home Assistance, систему управления домом.
Теперь работа по сценариям поддержания тепла отлично справляется сама+ дублирующая
раньше как то страшно было, с трубопроводом, с температурой в доме - неизвестность
все же супер, когда все управляется с телефона, сейчас еще жалюзи и всю технику подключу, что бы совсем все было управление с телефона и голосом...
осталось раскодировать IR сигналы с пультов
И ещё вопрос по «умному замку». Есть у кого опыт? На входную дверь. Сначала думал с кодом. Но передумал. На Amazon большой выбор, нужен что бы работал с HomeKid.
Vorsprung durch Technik
Понял. А вот как сделать такое же на дверь в гараже? Интернета нет. Уже есть у меня пульт. Там электричества даже нет. Просто солнечные батареи стоят, от предыдущего владельца, я читал в сети что можно как то замутить на датчик приближения от блютуз. Внутри стоит батарея АКБ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прикольная штука, потом наружную часть откусываешь , что ли??
я так понимаю, она выравнивает расположение соседних плиток, а общее положение, например когда стена клином идет -внизу 1 см, сверху 3 помогает выровнять?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они разного типа есть. У некоторых шов отрывной предусмотрен в глубине.
Если ты четко по уровню выставишь ряд, от которого будешь плясать выставишь, то сможешь выровнять. Вопрос в том, как ты будешь 3 см клея наверху накидывать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Классная приспособа. Помогает выравнивать кривую плитку, которая зачастую даже от именитых европейских производителей бывает кривая, особенно ламенатно- паркетных размеров. Обязательно нужны специальные зажимы для затягивания клиньев, просто руками хорошо не затянешь. После того, как клей засохнет, торчащие флажки сбиваются резиновой киянкой, главное, что бы швы были чистые, тогда не остаётся видимых остатков от ножек. Реальная экономия на мастерах.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Симкарта дорого получится. А вот от блютуз бы придумать. Вот в этом направлении
https://rus.z-wave.me/
Vorsprung durch Technik
киянко как выше писали или ручкой шпателя,где как удобно
перепад слоем клея выравнивать тольконо на толстых слоях клея позиционирует плитку,по крайней мере плитка не сильно поднимает когда на конус клей ложишь и приколачиваешь
я такими делаю, с кольцом. У плошадки утонение есть , по нему и сламывается
между делами навес консольный над магазином сварил, труба 40*40 , поликарбонат монолит 5мм, консоли труба 80*80
![]()