0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
тогда в личке нужный тебе шкаф ))))
Жена Зубастого
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
идеальной плитки не бывает. Даже итальянская гуляет от угла к углу.
Не гуляет только архскин.
Чтобы меньше гуляла, надо в разбежку класть на треть, если она длинная. Если квадратная - хз.
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нифига она не идеальная.
Строители сходятся в одном: не бывает углов в 90 градусов, и не бывает ровной плитки.
Если пропеллерность еще как-то решается и бракуется на заводе с переводом в дешевую нишу, то геометрические размеры - обязательно пляшут. Особенно от партии к партии. Встык класть - очень веселое занятие. Ты не забывай, что твоя подложка "дышит" от влажности и температуры. Если что-то не учел - стыки просто будут ломать друг друга в особо напряженных местах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
полно объектов в тч коммерческих огромными площадями , где уложено встык, и качество очень неплохое. Что ты мне хочешь тут при этом рассказать?Нифига она не идеальная.
Строители сходятся в одном: не бывает углов в 90 градусов, и не бывает ровной плитки.
Если пропеллерность еще как-то решается и бракуется на заводе с переводом в дешевую нишу, то геометрические размеры - обязательно пляшут. Особенно от партии к партии. Встык класть - очень веселое занятие. Ты не забывай, что твоя подложка "дышит" от влажности и температуры. Если что-то не учел - стыки просто будут ломать друг друга в особо напряженных местах.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
vit,
Гугли, если интересно ректифицированный керамогранит
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Уверен, что прям встык, а не 0,5-1 мм шов? А еще ты уверен, что там нигде нет компенсационных швов по сантиметру?Походи и посмотри. Тебе понравится.
Все эти "кажущиеся" непрерывные огромные пространства запроектированы и выстроены так, чтобы части здания могли "гулять" туды-сюды.
18+
плевать по периметру - мне достаточно ванную с санузлом - там метр на два
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у родственичков видел подобное, на комментарии не смотрите, люди физики не знают, "температурное расширение". вообщем плитку подняло, как на видео. А также видел как ламинат поднимает, если к стенке зазора нет.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не знаю о каких вы строителях говорите.Нифига она не идеальная.
Но как тогда говорить о плитке которая кладётся без швов?
Vorsprung durch Technik