0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
vitos86, давай еще.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Kidont, Все зависит от размеров помещения/кубатуры.В большом объеме справится только пушка,калорифер там будет пол дня разогревать,если мороз хороший.
Бытовые газовые калориферы мощностью 2-5квт нормальные ,но на небольшие помещения.
типа этого https://www.electroblok.ru/gazovyy-k...ton-vektor-22/
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 61 Отправлено: 14 |
С приходом зимы стал задумываться и хотел у вас спросить может кто делал. В подвале стоит котёл газовый с механическим включением. Можно ли его доработать что бы включать через интернет? Как лучше сделать?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Что за котёл?ты хочешь его просто включать дистанционно? Циркуляционный насос в котле?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Студентом работал на зернотоку - там такие зерносушилки стояли. Только в них не газ горел, а соляра.Все эти горелки открытого горения это ужас,травят они конкретно,находиться с ними в закрытом помещении нельзя.
На газе нормальные обогреватели,только косвенного нагрева.
Вложение 187990
Запускались и шумели как реактивные двигатели.
BMW - "Freude am Fahren"
taxi6363, название и модель котла узнай и будем думать![]()
- Всякое бывало.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Стоп. Расход пушки 1л/час. Т.е. за час пушка сжигает 0,016м3 воздуха? А за 30 мин 0,008? Напомню, за 15 минут пушка подняла температуру на 8 градусов.
А, я поняла. Нет, на ней точно катализатора нет. Угарный газ почувствовать нельзя, но присутствие запаха газа на мой взгляд говорит о том, что он не дожигается. Следовательно есть вероятность отравления угарным газом. Хотя запах не всегда есть, видимо от качества заправленного газа зависит. Да и концентрация угарного газа действительно будет опасна даже за час работы в закрытом помещении например?
Я, честно говоря, не почувствовала дискомфорт за 30 минут его работы.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё равно, любое устройство зацикленное на сжигание кислорода, даст побочный, отравляющий эффект. не сегодня, так завтра. в таких сложных случаях, ограниченного пространства и закрытых наглухо от подачи свежего воздуха, ставят около устройства чашку\плошку с водой. а и ещё...свежий, чистый, воздух нагревается быстрее раза в 4-5, чем застоявшийся.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет. 1 л - этро расход сжиженного газа, по газу в нормальном состоянии - это 22 литра. Для пропана нужно в 5 раз больше кислорода, т.е. 110 литров на 1 л пропана, т.е. полкуба воздуха выгорит совсем.
Но это не важно, главное что если идет образование угарного газа , то смертельно опасной является концентрация 0,1%. Т.е. если недожглось 10% CO , это будет 5 литров CO на 1 литр пропана. Т.е. 1% от объема "выхлопа" - за три часа работы в непроветриваемой комнате 3*3 концентрация будет около 0,05%- это всего в 2 раза ниже смертельно опасной нормы
Получено: 989 Отправлено: 852 |
vit, Спасибо! Перевариваю.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
из инструкции к газовым пушкам
Пользуйтесь нагревателем только в хорошо проветриваемых помещениях, смотрите раздел "Требования к вентиляции".Отравление угарным газом - смертельно опасно!
Первые признака отравления угарным газом (моно окисью углерода) напоминают симптомы гриппа - головная боль, головокружение или тошнота. Если у вас появились такие симптомы, то, возможно, нагреватель работает неправильно.
Немедленно: 1. Отключите нагреватель.
2. Проветрите помещение.
3. Выйдите на свежий воздух.Запрещается пользоваться нагревателем в жилых или спальных помещениях.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1 литр жидкого пропана (под давлением до 16 кг в бллоне) это в газообразном состоянии 200-250 литров при нормальном атмосферном давлении.
Умножай на 15 и получишь кубы/литры воздуха. 200*15 = 3000 литров воздуха должно пройти через пушку минимум. Делай поправку на влажность, азот и обедненность кислородом и выйдет что можно будет до 5 кубов натянуть, чтобы горение нормальное было.
В общем, крайне НЕ рекомендую юзать эти пушки, особенно на ночь или без контроля.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Феррари 45. Стоит в подвале.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
утомилы вы своим газом!
а у меня вот нет газа, но путин обещал к 20...цамому году весь крым подключить.
я вот уже лет 10 пользуювот это чудо на 6 кВт и насос ещё первый (wilo).
кто-нибудь ещё электрикой топит, что у кого стоит, посовременнне, поэкономичнее?
хотя, меня и мой устраивает, просто, ради спортивного интереса.
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
можешь не искатьесли тлолько дрова бесплатные(ворованные) спасут.
у нас здание на эл котлах,два галана по 35кВт,отопление+ГВС, площадь с подвалом 1200квм,температура теплоносителя 60С .В среднем в месяц 40-45 килорублей.Поставили пелетный котел,при всех тех же параметрах пелет сгорает на ту же сумму.Ценник на дрова,пелеты,уголь и прочие горючие походу привязаны к 1кВт электроэнергии
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
taxi6363, запускаешь свой ферролли с панели вручную? Термостат внешний Ромео к нему не подключён? Если так, то вряд-ли что получится![]()
- Всякое бывало.